当前位置:首页 > 分析 > 正文

抖音或赴港上市 抖音概念股有哪些?

21财经网 2020-10-26 16:12:49

【编者按】 有信息称,巨量引擎正考虑到促进抖音业务独立在新加坡上市。对于此事,巨量引擎有关责任人回应说,在考虑到一部分业务流程发售方案,但都还没最终明确。

受信息刺激性,抖音概念股省广集团涨超6%,宣亚国际涨超9%。

据Sensor Tower数据信息,今年10月抖音短视频及国际版TikTok在全世界App Store和Google Play吸钱超出1.三亿美金,是上年10月的7.9倍,再度卫冕全世界移动智能终端(非手机游戏)收益榜总冠军。

分地域看来,大概89%的收益来源于我国版本号抖音短视频;国外市场排行第二,奉献了6%的收益。

北京市巨量引擎CEO刘东在第二届抖音短视频原创者交流会上上台演讲时表露,截止今年10月,抖音短视频的日活跃性客户已超出六亿。以往一年,有超出2200万原创者在抖音累计收益超出417亿人民币。刘东表明,将来一年,抖音短视频期待把这个数据翻一番,让原创者们的收益做到800亿元。

安信证券先前券商报告整理,抖音短视频有四大转现方式:广告宣传、电子商务、手机游戏、vip(影视制作、文化教育、直播打赏等)。在其中,广告宣传转现的逻辑性已被销售市场充足认同,占有率最大。依据产业链内调查,抖音短视频今年广告宣传方位预估营业收入900-1000亿元(今年预计600亿元), 电子商务方位预估抽佣最少60亿人民币,游戏发行预估营业收入约100亿元。

抖音概念股有省广集团、宣亚国际、天龙集团、引力传媒、佳云科技、先进数通、蓝色光标、科达股份、数知科技、金科文化等。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签