当前位置:首页 > 分析 > 正文

西水股份(600291)主营业务是什么?西水股份主营范围

21财经网 2020-10-26 16:12:47

【编者按】西水股份(600291)主营业务范畴:批准经营范围:无一般经营范围:控股企业服务项目;矿产(需后置审批批准的新项目以外)、装饰建材商品、化工原材料(需后置审批批准的新项目以外)、机械设备、五金产品、电子设备的市场销售;机械设备机械租赁;开发软件(需后置审批批准的新项目以外)。(依规需经准许的新项目,经有关部门准许后才可进行生产经营。)(依规需经准许的新项目,经有关部门准许后才可进行生产经营)

截至今年06月30日,企业机构持股数1家,持股股票数992095股,占股票市值占比0.09%,占总市值占比0.09%。

今年04月30日发布消息,分紅计划方案为不分派不转赠,除权日--,派息日--,计划方案进展股东会应急预案。

截至今年12月31号日西水股份总市值109,306.44亿港元,商品流通受到限制股权--亿港元,已商品流通股权109,306.44亿港元,已发售商品流通A股109,306.44亿港元,变化缘故是按时汇报。

本网站数据信息均为参照数据信息,不具有销售市场买卖根据。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签