当前位置:首页 > 科创版 > 正文

证监会同意金博股份科创板IPO注册

21财经网 2020-10-26 15:45:28

【编者按】中国证监会3月24日公布信息显示信息,已愿意金博股权科创板上市初次公布股票发行申请注册。

材料显示信息,金博股权是中国领跑的晶硅生产制造热场用优秀碳基高分子材料及商品生产商与经销商,企业关键商品为光伏产业晶硅生产制造热场用优秀碳基高分子材料,商品关键运用于光伏产业,属光伏产业的上游客户。现阶段,企业有着受权专利权65项,在其中专利发明29项,日本专利权1项。

招股说明书显示信息,金博股权注册地址为湖南益阳市,廖寄乔累计操纵金博股权25.16%的股权,为企业实控人。17年-今年,企业主营业务收入各自为1.42亿人民币、1.80亿元、2.40亿人民币;纯利润各自为2896.87万余元、5391.39万余元、7767.25万余元。

本次,金博股权拟先发不超过2000万股(占发售后总市值的25%),募资将资金投入优秀碳基高分子材料生产能力改建新项目、优秀碳基高分子材料研发中心项目建设、优秀碳基高分子材料运营中心项目建设。

标签: 证监会 股份 IPO
热门评论

最新文章

今日推荐

国盛策略沪股通纳入科创板积极推进 科创板再迎海外增量资金
国盛策略沪股通纳入科创板积极推进 科创板再迎海外增量资金

核心观点1、沪股通纳入科创...[详细]

热门排行

热门标签