当前位置:首页 > 炒股 > 正文

锁仓交易法怎么操作?锁仓的三种方式

21财经网 2020-10-26 15:18:46

【编者按】 锁仓交易法怎么操作?

一、锁仓的定义和了解

(一)锁仓的定义

锁仓一般就是指投资人在提交订单交易后,当市场走势出現对自身的持股有风险性或有隐型风险性时,设立与原来持股反过来的新仓,即拥有多头空头么加一笔仓单。它关键处理的是盘里对后势不能预料的状况下,使手上的持股处在最佳位置,减少风险性,花销最少的成本,维护投资人权益。

(二)锁仓的缘故

买卖后没法分辨后势发展趋势,锁仓以得到 判断的時间缓存实际效果。

买卖不正确但对市况有一定的分辨,期待借此机会得到 调整错误的行为。

买卖恰当但对市况有一定的分辨,期待借此机会得到 大量赢利的个人行为。

买卖后,出現亏本后又不肯中断亏本并怀有对销售市场的想象,选用锁仓操纵亏本的扩张。

(三)对锁仓的了解

锁仓是合理操纵亏本和风险性的最好方式。一套好的锁仓方法能够在止亏、股票止损的另外,使投资人得到 赢利!

二、锁仓的三种方法

1、内锁(又被称为锁赢,即锁定赢利)

2、外锁(又被称为控风,即锁定风险性)

3、起点锁(又被称为锁亏,即锁定亏本)

内锁(又被称为锁赢,即锁定赢利)内锁就是指投资人在创建仓单后,当市场走势出現对自身的仓单有隐型风险性时,在有益方位设立与原来持股反过来的新仓,将赢利锁定,做到避开潜在性风险性的目地。

外锁(又被称为控风,即锁定风险性)外锁就是指投资人在创建仓单后,当市场走势出現对自身的仓单有风险性或有隐型风险性时,在不好方位设立与原来持股反过来的新仓,将亏本锁定,做到避开亏本扩张的目地。

起点锁(又被称为锁亏,即锁定亏本)起点锁就是指投资人在创建仓单后,当市场走势出現对自身的仓单有隐型风险性时,在原交易仓单买入价格设立与原来持股反过来的新仓,锁定风险性,合理预防市场行情不断。

表明:锁仓价格与老仓价格间隔一般在20个点上下较为适合。应用娴熟后,可依据自身的本人技巧和股票盘面转变,设定锁仓定位点。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签