当前位置:首页 > 炒股 > 正文

老鸭头形态选股会涨多少?老鸭头形态涨幅分析

21财经网 2020-10-26 15:26:32

【编者按】 老鸭头是股票庄家股票建仓、震仓、过鸭头上拉高一系列个人行为所产生的經典形状。

老鸭头形态选股票会涨是多少?

老鸭头形态中后期上涨幅度:老鸭头形态還是较为难分辨的,假如真的是强悍老鸭头,老鸭头形态基础理论上涨幅度不容易小于50%。 按占比的1:1.5,一般会是最近高些的1.5倍上下。但全部的性能指标都并不是肯定的,全是在个股运作之中持续的调节实际操作对策。第三浪可以用第一浪的黄金比例占比来测算例如一浪的长短乘于1.382,1.5,1.618等。

24.3*1.5=36.45

老鸭头形态也是一种比较普遍的K线形状。坚信大伙儿针对股票市场老鸭头一般上涨幅度多少钱拥有一定的掌握了吧。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股
股民汇:哪些行业容易出现十倍股?什么样的股票有可能成为十倍股

从1991年到如今,A股历经了5轮...[详细]

热门排行

热门标签