当前位置:首页 > 点评 > 正文

巨化股份(600160):公司股票复牌公告

21财经网 2020-10-27 09:30:48

【编者按】 600160:巨化股份有关重特大重大资产重组的一般风险暨股票复牌公示

依据有关要求,经企业向上海交易所申请办理,上市公司将于 2020 年 10 月 13 日股市开市起股票复牌。企业将于股票复牌后再次推动有关工作中,严苛依照有关相关法律法规的要求和规定执行信息公开责任。

截止本公示公布日,此次买卖涉及到的财务审计、评定等有关工作中并未进行,企业股东会决策暂不举办决议此次买卖事宜的股东会。企业将在有关财务审计、评定等有关工作中进行后,再度举办股东会决议此次买卖的有关事宜,并由股东会集结股东会决议所述提案以及它与此次买卖有关的提案。

此次买卖有待企业股东会决议准许,并得到 证监会以及他有权利监督机构的审批或准许。此次买卖可否获得所述准许或审批存有可变性。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签