当前位置:首页 > 点评 > 正文

科恒股份为什么停牌?科恒股份300340停牌原因

21财经网 2020-10-27 09:30:46

【编者按】 科恒股份:有关筹备决策权变动的停牌公告

中山市科恒实业公司股权有限责任公司(下称“企业”)于前不久接到企业大股东、控股股东iwc万国江老先生以及一致行动人唐芬女性的通告,iwc万国江老先生、唐芬女性已经筹备决策权出让事项,即日起拥有的一部分股权转让给株洲市高科集团有限责任公司,预估此次出让所涉及到的股份占比累计不超过企业总市值的6%,并涉及到公开增发个股相关的事宜,该事宜将造成 企业大股东、控股股东产生变动,此次交易对手方为国有资本情况,该事宜涉及到有权利单位的事先审核。

由于该事宜现阶段犹存在重特大可变性,为确保公正信息公开,维护保养投资人权益,防止导致企业股票价格出现异常起伏,依据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第2号—停复牌业务》等的相关要求,经企业向深圳证券交易所申请办理,上市公司(证券代码:300340,证劵通称:科恒股份)自今年10月27日(星期二)早上股市开市起股票停牌,预估股票停牌時间不超过五个股票交易时间。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签