当前位置:首页 > 点评 > 正文

尚纬股份为什么停牌?尚纬股份603333停牌原因

21财经网 2020-10-27 09:30:45

【编者按】 603333:尚纬股份有限责任公司筹备重特大重大资产重组停牌公告

股票停牌理由和工作计划

尚纬股份有限责任公司(下称“尚纬股份”或“企业”)已经筹备资产重组事宜,拟根据发售股权及现金支付方法回收成都市夜空野望高新科技有限责任公司(下称“夜空野望”或“标的公司”)目前公司股东所持 35%-51%股份,以谋取标的公司决策权。

为确保公正信息公开,维护保养投资人权益,防止导致企业股票价格出现异常起伏,纬向上海交易所申请办理,上市公司自今年10月26日起股票停牌不超过10个股票交易时间。依据《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》等有关要求,企业将在股票停牌限期期满前公布合乎《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 26 号——上市公司重大资产重组》、《上海证券交易所上市公司自律监管规则适用指引第 1 号——重大资产重组》规定的经股东会决议根据的资产重组应急预案,并申请公司股票复牌。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签