当前位置:首页 > 评论 > 正文

今日股市午盘行情:沪指休报3348.90点,跌幅0.28%

21财经网 2020-10-27 09:21:41

【编者按】 今日股市午盘市场行情

股票盘面上,过半数版块下挫,休闲娱乐服务项目领跌,房地产业、非银金融、钢材等下滑居前;医药生物涨幅榜,纺织品贸易、农林牧渔业、通讯等上涨幅度居前。主题定义层面,动物疫苗、生物疫苗、创业板股票资产重组放开等定义上涨幅度居前;在线旅游平台、免税商店、黄豆等定义下滑居前。

国金证券涨超5%,国联证券行情不景气,沪深指数休报3348.90点,下滑0.28%。

10月13日,过夜美国股票团体暴涨,A股沪深指数两市小幅度开低。销售市场人气值有一定的减温,券商板块大幅度开低,国金证券涨超5%,国联证券行情不景气。大消费板块团体增涨,科技股票行情亦主要表现活跃性,沪深指数午市休盘前下滑有一定的下挫,创业板指数小幅度放量上涨。股票盘面上大部分标红,医药生物涨幅榜。主题定义层面,生物疫苗涨幅榜。两市交易量较上一股票交易时间显著缩量下跌。

信息表面,10月12日,习近平总书记赴广东省调查调查。当日中午,他最先调查了潮州市广济桥、广济楼、牌坊街,查看文物修复维护、非物质文化承传、文旅产业資源开发设计等状况。接着,习总书记前去潮州三环(集团公司)股权有限责任公司,掌握公司科技创新和生产运营状况。

10月12日,李总理主持人举办经济环境一部分当地政府负责人视頻交流会时注重,推进经济发展平稳修复提高趋势,保证 进行全年度发展趋势目标任务。要再次紧抓后几个月政策落实,更精确用好财政局直通资产,服务承诺的必须保证 兑付到企业登记的身上,决不会打折,提高她们的发展能力。地市政府要坚持不懈过紧日子,果断避免 搞集中化追收税款、二次收费减少政策利好。扩张惠普金融涉及面,为大量中小微企业和艰难领域出示合理金融信息服务。

10月12日,在国务院新闻办公室举行的新闻报道会议上,国有资产处置监管联合会办公室主任翁杰明表明,从沒有在国营企业与企业企业兼并资产重组中间设定界线,适用互相企业兼并资产重组。

据 获知,现阶段国药控股新冠预苗早已北京和武汉市对外开放预定打疫苗。实际能够根据国药集团企业官网的或扫描仪国药控股出示的二维码开展预定,预定者在约2周后接到通告,并到特定地址注入。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签