当前位置:首页 > 评论 > 正文

今日股市复盘行情:关注顺周期板块和科技龙头

21财经网 2020-10-27 09:21:38

【编者按】 【今天股市复盘】

股票盘面上,在三大股指全程上涨的状况下,主题网络热点轮流爆动,证券公司、商业保险、虚拟货币、特高压输电、半导体材料、纯粮酒、新能源车等主要表现活跃性,竞相稳居股票龙虎榜的前几个,涨停股比较聚集的就是太阳能发电定义、新能源车版块。而全部销售市场的水龙头股票恒星科技再顶一字,缩量下跌加快夺得5涨停。除此之外军工板块今日主要表现也比较强悍,先前的水龙头股票新余国科股票停牌审查,晨曦航空一度冲击性股票涨停可是最后尾盘跳水无法完成4涨停,新晨科技军用 区块链技术傍身完成涨停,有希望接力赛跑。而特高压输电版块伴随着礼拜天新能源车全产业链的重大消息刺激性,今日也是全程暴发,国电南自、保变电气、中国西电等竞相股票涨停。股票层面,两市增涨股票数量3854家,下挫股票数量163家,股票涨停股票88只,股票跌停股票仅三七互娱等3只,销售市场挣钱效用极强。

美国股票上周五高开走强后波动上涨,最后全程收涨,纳斯达克指数也是涨逾1%。实际看来,截止收市,道琼斯指数涨161.39点,或0.57%,报28586.90点;纳斯达克指数涨158.96点,或1.39%,报11579.94点;标普500指数值涨30.30点,或0.88%,报3477.13点。

A股层面,礼拜天利好消息层出不穷,国家总理李总理10月30日主持人举办国务院办公厅常务会,布署进一步搞好稳就业工作中,保证 进行全年度目标任务;根据《新能源汽车产业发展规划》,培养发展壮大绿色发展理念新突破点;决策在粤港澳大湾区一部分地区营销推广推行国际服务贸易有关税收优惠政策现行政策,促进更高质量扩大开放。除此之外国务院发布有关进一步提高上市企业品质的建议。全面实施、逐层执行证劵发售股票注册制。提升发售发售规范,提高多元性。提升对拟上市企业的培养和课后辅导,提高拟上市企业规范性水准。激励和适用混合制改革改革创新示范点公司上市。充分发挥股权投资组织在推动公司优化整治、创业创新、产业结构升级等层面的积极主动功效。大力推广创投,培养高新技术企业、企业孵化器,适用加工制造业单项工程总冠军、专精特新“孵化器”等公司稳步发展。组织剖析觉得,阔别十五年,国务院办公厅再度明确提出进一步提高上市企业品质,必要性媲美04年“国九条”和二零一四年“新国九条”,对金融市场具备巨大的正脸推动作用。

遭受重大消息刺激性,新能源车全产业链、粤港澳大湾区、虚拟货币等全程上涨,除此之外证券公司、商业保险、纯粮酒等权重值版块的上涨也立即促进了股票指数的上涨,最后三大股指全程收涨,沪深指数占领3300点,创业板指数涨近4%。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签