当前位置:首页 > 评论 > 正文

下周一股市行情预测:A股节后开门红呈现三大特征

21财经网 2020-10-27 09:21:35

【编者按】 巨丰投顾:A股假后开好局展现三大特点

见解:经济发展形势度不断回暖及其流通性有效充足下,销售市场中后期稳步发展发展趋势的逻辑性仍未发生改变,10月销售市场调节震仓后,四季度有希望迈入新的反击市场行情。短期内看,十一国庆后销售市场跳空高开上涨,人气值及其激情在逐渐回暖。伴随着经济复苏的加快及其资产的资金回笼,销售市场挣钱效用也有希望重新启动。

24小时股票盘面上看,沒有过多的出现意外。外场总体走高下,今天外资企业“慢跑进场”,假后迈入“开好局”,这結果还可以说成实至名归。十一国庆前提议项目投资开朗应对调节,并积极主动买入及其低吸,如今回头巡视,更是领“大红包”的绝佳机会。

汇总假后第一个股票交易时间,销售市场展现几大特性:

最先,跳空高开上涨持续历史时间规律性。节日期间大家汇总过,十一国庆以后当日销售市场跳空高开上涨的几率巨大,并且以往十多年,数次出現。本次都不除外,尤其是节日期间极其缩量下跌梳理下,假后这类跳空高开上涨就非常容易出現。而本次的跳空高开上涨,也持续了先前历史时间的规律性;

次之,放量上涨普涨一扫阴霾。10月底的市场行情很是担心,尤其是交易量不断委缩不景气下,许多 投资人刚开始拥有消极心态,而缩量下跌下也没什么士气。可是,假后的逆转及其放量上涨上涨,促使销售市场人气值回暖,心态逐渐修复,也有益于市场行情进一步发展趋势;

第三,“开好局”开个开好局。以往二十年,十一国庆后一周,销售市场增涨几率超出75%,而本次“开好局”为假后市场行情起了开好局,或将对假后市场行情具有积极主动的提升功效。

因此 ,纵览市场行情发展趋势及其多方面刺激性,假后销售市场或将迈入转势,而多方面支撑点及其提升下,四季度或再一次迈入积极主动市场行情,提议投资人适度开朗。

而未来展望四季度,这种利好消息及其提升务必注意,另外也必须在开朗中积极主动掌握新的很有可能的机遇:

1、股票基本面上,经济发展形势度加快转暖。稍早,中行研究所公布的《2020年四季度经济金融展望报告》称,中国经济发展将在二季度V型反跳的基本上再次升高,预估三季度GDP增长速度很有可能在5.1%上下,较二季度提升 1.9个点,四季度GDP增长速度很有可能升到5.6%。而先前国务院新闻办也谈及,三季度应季增长速度会比二季度有显著的加速。

经济发展形势度的迅速回暖,针对周期时间类标底是顺向的提升,不论是公司估值的恢复還是补涨的要求,都看起来有理有据,最关键的是,当今的性价比高较高,较为合适持仓配备;

2、领域层面,三季报预喜领域获益。

国庆假期以后,上市企业三季报将宣布现身。现阶段,上市企业前三季度的销售业绩状况,可从年报披露时间中略见一斑。据东方财富网Choice数据分析,截止9月29日,沪深指数两市共591家企业公布三季报年报披露时间,在其中236家预喜,占有率近四成。从领域看来,化工厂、医药生物、电器设备、电子器件、工业设备等领域的预喜企业总数较多,各自有32家、32家、24家、24万家20家。从预喜率(预喜企业与公布年报披露时间企业总数的比率)看来,农林牧渔业、电器设备和国防军工领域的预喜率较高,各自为70%、64.86%和60%。

历年来,季度报表的蹭热点全是沒有缺乏过的,针对中报销售业绩优良的标底,在三季度预告片不断稳步发展下,可重点关注,短期内对股票价格的提升是大概率事件。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签