当前位置:首页 > 评论 > 正文

今日股市早评:三大指数普涨 光伏概念活跃

21财经网 2020-10-27 09:21:33

【编者按】 10月30日信息,截止今日开盘,沪深指数报3262.61点,涨1.38%;深证指数报13161.36点,涨1.97%;创指报2632.59点,涨2.25%。从股票盘面上看,太阳能发电定义活跃性。

组织见解:

未来展望十月,安信证券觉得应当开朗对待事后市场行情。中国股票基本面组成仍然较好,经济复苏仍在推进,现行政策层也仍未释放出来边界缩紧数据信号,反映“跨周期时间”构思。将来一个环节,A股公司赢利预估有希望上修,流通性预估将趋于平稳,五中全会及“十四五规划”建议稿等有希望提升销售市场股票投资风险。

股票消息:

1、中国节假日期内,全球股市指数主要表现稳步发展,中国香港恒指总计增涨3%,美股总计涨约2%,富时A50我国指数期货上涨幅度超2%。

2、当地时间10月5日中午6时左右,特朗普总统川普在诊断感柒新冠肺炎三天后宣布住院回到美国白宫。

3、苹果发布了秋天新产品发布会邀请信,邀请信显示信息,新产品发布会時间为10月13日(中国北京时间10月14日凌晨一点)。

4、银联商务表明,“十一”前7天暑假中国银联互联网的买卖额度做到2.15万亿人民币,对比同期相比提高6.3%。

5、八天假期全国各地共招待中国游人6.37亿人,环比修复79.0%。

6、2020年国庆档电影总票房(含预购、附加费)已超出40亿人民币,仅次上年国庆档44.66亿人民币(10月1日至10月7日),为我国电影史国庆档电影票房第二。

7、内部人士表露,小蚂蚁集团公司正寻找在A、H股管控组织准许发售,寻找沪港同一天标价及挂牌上市,并方案开展在网上电影路演。

8、淡水河谷CFO表明,特斯拉汽车就镍供货分配触碰本企业,但一切协议书“都必须一定的時间”。

9、动力锂电池全产业链转暖,锂电池电解液价钱10月累涨49%,锂电池电解液价钱上涨的身后是中下游要求转暖。

10、深圳市人民政府最近协同中国人民银行进行了数据rmb大红包示范点。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签