当前位置:首页 > 点评 > 正文

南新制药为什么停牌?南新制药688189停牌原因

21财经网 2020-10-28 09:18:16

【编者按】 688189:有关筹备重特大重大资产重组股票停牌的公示

股票停牌理由和工作计划

湖南省南新制药股权有限责任公司(下称“企业”)已经筹备以发售股权及现金支付的方法选购兴盟生物技术(苏州市)有限责任公司(下称“兴盟苏州市”或“买卖标底”)的股份,另外企业拟将不超过 35 名特殊投资人公开增发股权募资配套设施资产(下称“此次买卖”)。

此次买卖预估将组成重特大重大资产重组、组成关联方交易,此次买卖不容易造成 企业控股股东产生变动。

因买卖相关事宜犹存可变性,为维护保养众多投资人的权益,防止对企业股票价格导致重特大危害,依据上海交易所有关要求,经申请办理,上市公司(证劵通称:南新制药,证券代码:688189)自 2020 年 10 月 26 日股市开市起股票停牌,预估股票停牌時间不超过 10 个股票交易时间。依据《上海证券交易所上市公司筹划重大事项停复牌业务指引》的相关要求,企业将在股票停牌限期期满前公布合乎《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第 26 号——上市公司重大资产重组》、《上海证券交易所上市公司自律监管规则适用指引第 1 号——重大资产重组》规定的经企业股东会决议根据的资产重组应急预案,并申请公司股票复牌。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签