当前位置:首页 > 点评 > 正文

和科达为什么停牌?和科达002816停牌原因

21财经网 2020-10-28 09:18:17

【编者按】 和科达:有关重特大重大资产重组停牌公告

股票停牌理由和工作计划

深圳和科达精细清洗机械股权有限责任公司(下称“企业”)已经筹备以发售股权及现金支付方法选购弗兰德高新科技(深圳市)有限责任公司 100%股份。此次买卖额度预估将做到重特大重大资产重组的规范。现阶段该事宜仍处在商谈环节,彼此已经积极主动商议沟通交流中。

因相关事宜犹存可变性,为了更好地维护保养投资人权益,防止对企业股票价格导致重特大危害,依据深圳证券交易所的有关要求,经申请办理,上市公司(证劵通称:和科达,证券代码:002816)自 2020 年 10 月 26 日股市开市起刚开始股票停牌,企业服务承诺股票停牌時间不超过 10 个股票交易时间。依据《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2号——停复牌业务》的有关要求,企业将于股票停牌限期期满前依照证监会《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则 26 号—上市公司重大资产重组(2018 年修订)》的规定公布经股东会决议根据的资产重组应急预案,并申请办理股票复牌;无法按时公布资产重组应急预案的,将停止筹备此次重特大重大资产重组并申请办理股票复牌。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签