当前位置:首页 > 点评 > 正文

奥马电器什么时候复牌?奥马电器002668复牌时间公布

21财经网 2020-10-28 09:18:17

【编者按】 奥马电器:有关企业筹备决策权变动事宜的股票复牌警示性公示

特别提醒:

1、上市公司(证劵通称:奥马电器,证券代码:002668)将于 2020 年 10 月 26 日(星期一)早上股市开市起股票复牌。

2、此次公开增发进行后,上市企业的控股股东将由赵国栋变动为张炅。依照企业子公司奥马冰箱的规章承诺:“公司股东奥马电器的具体决策权产生变化时,大选和拆换非由职工监事出任的执行董事、公司监事并决策其薪资应以尤其决定根据。”即此次公开增发进行后,若企业没法独自一人取得成功大选或拆换非由职工监事出任的执行董事,存有没法将奥马冰箱列入合拼范畴的风险性。若奥马冰箱没法列入合拼范畴,奥马电器将选用权益法对奥马冰箱开展财务核算,属于上市企业公司股东纯利润及其属于上市企业公司股东资产总额维持不会改变,主营业务收入将大幅度降低,企业的财产和债务将另外降低。对于所述风险性,为维护保养上市企业支配权并维护中小型投资人权益,企业及有关多方已经积极主动沟通交流解决方法,尽快明确风险性解决计划方案并再次推动此次公开增发个股事宜。

广东省奥马电器股权有限责任公司(下称“企业”)已经筹备公开增发 A 股个股(下称“此次发售”)暨控制权变动事宜,股票发行总数不超过此次发售前总市值的 30%。该事宜很有可能造成 企业大股东及控股股东的变动。由于该事宜犹存在可变性,为确保公正信息公开,维护保养投资人权益,防止导致企业股票价格出现异常起伏,依据《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 2 号—停复牌业务》等相关要求,经企业向深圳证券交易所申请办理,上市公司(个股通称:奥马电器,股票号:002668)自 2020 年 10 月 19 日(星期一)早上股市开市起股票停牌,预估股票停牌時间不超过 5 个股票交易时间。详细企业于 2020 年 10 月 17 号在巨潮资讯网公布的《关于公司筹划控制权变更事项的停牌公告》(公示序号:2020-070)。

2020 年 10 月 22 日,企业举办了第四届股东会第三十八次大会、第四届职工监事第二十次大会,决议根据了此次发售的有关提案。上市公司将于 2020 年 十月 26 日早上股市开市起股票复牌。企业与北海市卿云网络科技有限责任公司(下称“北海市卿云”)签定了《附条件生效的非公开发行股份认购协议》。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签