当前位置:首页 > 点评 > 正文

*ST乐通股票什么时候复牌?*ST乐通002319复牌时间公布

21财经网 2020-10-28 09:18:18

【编者按】 *ST乐通:有关公布重特大重大资产重组应急预案暨企业股票复牌的警示性公示

依据《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第 3 号——重大资产重组》等的有关要求,经企业向深圳证券交易所申请办理,上市公司(证劵通称:*ST 乐通,证券代码:002319)将于 2020 年 10 月 26 日股市开市起股票复牌。

此次资产重组有关的财务审计、评定工作中并未进行,企业股东会决策暂不举办决议此次资产重组事宜的股东会。企业将在有关财务审计、评定工作中进行后,再度举办股东会决议此次资产重组的有关事宜,并由股东会集结股东会决议所述提案以及他与此次资产重组有关的提案。

此次重特大重大资产重组有待根据企业股东会再度决议、企业股东会决议根据及其中国证券监督管理委员会审批等程序流程,此次重特大重大资产重组可否获得上述情况审批及其最后获得审批的時间均存有可变性。企业将于股票复牌后再次推动此次资产重组的有关工作中,并严苛依照有关相关法律法规的要求和规定执行信息公开责任,烦请众多投资人留意经营风险。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签