当前位置:首页 > 评论 > 正文

今日大盘行情解读 后市大盘走势预测

21财经网 2020-10-28 10:05:18

【编者按】 针对后势股票大盘迈向,组织竞相发布观点。

国泰君安觉得,中后期大牛市3浪增涨发展趋势不会改变。近期销售市场交易量进一步委缩,关键缘故是国庆假期到来,大伙儿对地缘政治学、美国股票等要素有忧虑,因而投资人趋向于持币观望。近期一周所有A股日成交量和10月高些的1.8万多亿元对比只有1/3,以前统计分析过大牛市中调节完毕时交易量大概较早期高些委缩到30-40%,此次调节已近尾声。当今市场流动性和基础朝向好的几大要素不变,因而大牛市3浪增涨发展趋势不会改变。

中投证券表明,伴随着肺炎疫情等不确定性在十月慢慢落地式,A股可能迈入四季度的血战季。从历史时间看来,四季度设计风格分裂要显著强过前三个一季度。偏低估值、使用价值和股票大盘设计风格总体略有优势。投资人会综合性考虑到经济发展和财政政策来开展设计风格调节,2020年的四季度经济发展和财政政策的组成相近2006、2016、二0一二年,金融业、周期时间、可选消费等顺康波周期有关的低估值版块很有可能会相对性占优势。

方正证券保持大牛市第三阶段转型期的分辨,配备上提议逢低合理布局低估值顺周期时间有关的行业,如可选消费中的轿车、家用电器,强周期时间的化工厂、有色板块,房地产后周期时间有关的装饰建材,人民币升值有关的航空公司、造纸工业等细分化行业。

安信证券强调,最近中国经济复苏发展趋势仍未出現变弱,观行数据信息不断好于预估,现行政策层也仍未释放出来边界缩紧数据信号,反映“跨周期时间”构思。将来一个环节,A股公司赢利预估有希望上修,流通性预估将趋于平稳,五中全会及“十四五规划”建议稿等有希望提升销售市场股票投资风险。欧州新冠增加确诊人数持续增长,但死亡病例在相对性底位平稳,新冠肺炎疫情对当今欧洲各国经济发展具体不良影响可控性,对A股不良影响也是比较有限。销售市场已经摆脱第四次重特大矛盾時刻,销售市场有希望重返波动上涨发展趋势,短期内逢调节则更要积极主动掌握。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签