当前位置:首页 > 评论 > 正文

2020年股市第四季度预测 国庆之后股市会涨吗?

21财经网 2020-10-28 10:05:17

【编者按】 今年股票市场第四季度预测分析:十一国庆以后股票市场会涨吗?国金证券投资分析师艾熊峰表明,四季度销售市场节奏感展望:10月份是不错的做多用户。一是,十月销售市场或迈入反跳,反跳的力度在于宏观经济流通性的边界转变。

粤开对策觉得——配备方位:平衡配备顺周期时间与高新科技双主线任务

短期内A股仍在风险性释放出来中,项目投资宜维持慎重。(1)中国“国庆中秋双节”邻近,季度末累加银行业假期的资产备付要求,市场流动性或出現周期性焦虑不安,此外大中型科技有限公司IPO股权融资也将危害销售市场股票投资风险;(2)环境因素层面,在众多振荡下,外资企业紧急避险心态提温,短期内很有可能较难积极大幅度注入。

设计风格上,高新科技项目投资主线任务和版块的轮涨并不矛盾,销售市场设计风格或相对性平衡。当今经济复苏推动版块轮涨,中远期主线任务仍紧紧围绕以产业布局升級为关键的科技板块,能够重点关注下列方位:

(1)顺周期时间版块,掌握补库存量、经济复苏主线任务。从经济复苏视角考虑,可关心混凝土、航空板块,及其当今处在库存周期底端地区的中上游原料、工业用品等。大消费板块如食品工业、纯粮酒、药业是A股的核心资产,具有真实的品牌知名度与提高工作能力,历经早期公司估值不断消化吸收,能够适当逢低合理布局。

(2)大金融板块,重点关注证券公司、互联网金融、商业保险。获益于经济发展不断再生累加在我国金融市场改革创新的不断推动,证券公司领域具有现行政策与赢利的双向催化反应,优先选择关心整体实力出色的头部券商和多元化特点独特的大中小型证券公司,技术创新业务流程的进行必须服务设施的健全,互联网金融迈入发展趋势机会。汽车保险综合性改革创新及配套设施要求均已落地式,短期内危害相对性比较有限,依然看中财产端与债务端协力促进保险业的公司估值恢复。

(3)科技板块非常值得中远期关心,待外界振荡平复后等候机遇。重点关注调节已基础及时的科技龙头、“十四五”获益标底、Q3销售业绩稳步发展的军用、太阳能发电、新能源汽车、消费电子产品、工程机械设备、汽车零配件、生产设备等。

热门评论

最新文章

今日推荐

中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间
中通客车股吧:龙软科技(688078)中签率与中签号查询 龙软科技上市日期时间

龙软科技本日起头申购,龙软科...[详细]

热门排行

热门标签