当前位置:首页 > 分析 > 正文

2020台风路径新消息:27日18号台风趋向越南 台风路径实时发布系统(附股)

21财经网 2020-10-28 10:02:25

【编者按】 中国气象台10月27日18时再次公布强台风蓝色预警:2020年第18号强台风“莫拉菲”(超强台风级)的管理中心今日(27日)中午5点多坐落于越南地区理论省东偏南约470千米的东海南部海平面上,便是北纬度13.6度、经度112.9度,管理中心周边较大 风速有14级(45米/秒),管理中心最少标准气压为950百帕,七级风圈半经350-500公里,十级风圈半经100-150千米,十二级风圈半经70-90千米。

预估,“莫拉菲”将以每钟头25千米上下的速率向西偏北方地区向挪动,抗压强度保持或略微提升, 27日晚间趋于越南地区中间沿海地区,将于28日早上在越南地区广南省到长子县省一带沿海地区登录(台风级或超强台风级,12-14级,35-42米/秒),登录后抗压强度快速变弱。

风大气象预报:受“莫拉菲”和强冷空气的相互危害,27日20时许28日20时,台湾海峡、巴士海峡、东海大部分、广西北部湾、琼州海峡、中沙群岛、西沙群岛、南沙群岛东北部及海南沿海地区将有7-8级大风 ,在其中东海中西部地区和南部的偏北水域风速达到 9-10级 ,“莫拉菲”管理中心历经的周边水域风速有11-14级 、一部分水域龙卷风达到15-16级。

降水预报:27日20时许28日20时,雷州半岛南边将有暴雨,海南中北部有大到暴雨,局部地区暴雨(100~150mm)。

防御力手册:

1.政府部门及有关部门依照岗位职责搞好防强台风抢险救灾紧急工作中。

2.有关海域海上工作和往日船只理应返港挡风遮雨,结构加固海港设备,避免 船只走锚、抛锚和撞击。

3.有关地域理应注意防范强降雨很有可能引起的山体滑坡、自然灾害。

强台风相关概念股

青龙管业

青龙管业是西边地区较大 的供污水管道制造业企业,也是中国较大 的供污水管道制造业企业之一。企业有着近百个同规格型号的商品,是在我国制管领域中产品品种和规格型号最齐备的管路制造企业。

巨龙管业

企业是技术专业从业混泥土供水管道道的产品研发、生产制造和市场销售的科技型企业。企业于2011-09-29日在深圳证券交易所中小板上市,企业股票号:002619。企业在福建省、重庆市、江西省、河南省等四省份设立控股子公司,生产规模在全国各地同业竞争中排行第五、浙江第一。关键商品包含PCCP、PCP、RCP和自地应力管等四大系列产品100好几个规格型号,在其中预应力钢筋钢筒塑料排水管(PCCP)为主打产品。

东方雨虹

东方雨虹创立于一九九八年三月,已经发展趋势变成一家集防水涂料产品研发、生产制造、市场销售及工程施工服务项目于一体的我国防潮龙头企业公司,是我国高新科技公司、上市企业(SZ002271),有着我国评定公司研究中心和博士研究生科学研究服务中心。

中国应急

企业关键从业紧急交通设施工程武器装备的产品研发、生产制造和市场销售,是在我国紧急交通设施工程武器装备研制开发的骨干企业和领域先峰,也是军队紧急交通设施工程武器装备的关键经销商和装配工艺企业。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签