当前位置:首页 > 科创版 > 正文

凌志软件正式启动科创板IPO发行工作 研发驱动未来发展

21财经网 2020-10-28 09:00:21

【编者按】3月24日晚,凌志软件公布公布《首次公开发行股票并在科创板上市招股意向书》,全面启动科创板上市IPO发售工作中,拟投放量不超过4001亿港元,占发售后总市值10%。据招股说明书公布,凌志软件此次发售募资将用以国际性高档开发软件管理中心改建新项目和新一代金融业IT综合性系统软件解决方法产品研发新项目。

近些年,凭着优秀的软件开发,凌志软件的经营业绩持续保持持续增长,17年至今年主营业务收入各自完成了38281.04万余元、46705.29万余元和59662.27万余元,纯利润各自完成了7757.21万余元、9123.01万余元和14950.86万余元。

招股说明书显示信息,企业从04年起与全世界顶级金融信息服务技术性经销商村野综研协作,参加构建了很多关键的金融业关键系统软件,把握了海量信息解决技术性,已日本金融行业高档开发软件服务项目行业获得了一定的市场占有率和不错的用户评价。在中国销售市场,企业积极主动促进证券行业的转型发展与升級,是业界著名IT经销商,顾客包含光大证券、国金证券、中信证券等以内的60好几家证券公司及其股票基金、个人征信领域等有关公司。

凌志软件根据积极主动增加对云计算技术、互联网大数据、人工智能技术等新起技术性的研发投入,完成了绝大多数新项目均与新起技术性要求有关。截止今年12月31号日总计获得4项专利发明和141项软件著作,遮盖了互联网大数据、云计算技术、人工智能技术等好几个最前沿的软件开发行业。

凌志软件自创立至今一直着眼于新起技术性在金融业的运用,为顾客出示资询、设计方案、开发设计、维护保养等多方位的软件技术服务。在国外市场,企业是日本国好几家著名上市企业的长期性合作方,为日本国关键金融企业出示软件技术服务已超出十五年,开发设计了诸多关键业务管理系统。在中国销售市场,企业将其把握的互联网大数据、云计算技术、人工智能技术、移动互联等新起软件开发与关联需求侧改革的金融行业行业渗入结合,促进中国证劵数据服务系统软件的转型发展与升級。在我国政府部门对服务外包产业发展趋势重视,相继颁布激励服务外包产业有关现行政策,软件业做为“十三五”整体规划的战略新型产业,将来可能迈入更高的销售市场发展趋势机会。

热门评论

最新文章

今日推荐

解码科创板硕世生物、寒武纪双双涨超10%!
解码科创板硕世生物、寒武纪双双涨超10%!

10月27日,截止科创板收盘,涨幅...[详细]

热门排行

热门标签