当前位置:首页 > 点评 > 正文

宝钢包装什么时候复牌?宝钢包装601968复牌时间公布

21财经网 2020-10-30 11:07:59

【编者按】 601968:有关发售股权选购财产暨关联方交易事宜未得到 证监会上市企业并购审批联合会审核通过暨企业股票复牌的公示

2020 年 10 月 22 日,中国证券监督管理委员会(下称“证监会”)上市企业并购审批联合会(下称“并购委”)举办 2020 年第 47 次并购委工作报告,对上海市宝钢包装股权有限责任公司(下称“企业”)发售股权选购财产暨关联方交易事宜(下称“此次资产重组”)开展了审批。依据大会审批結果,企业此次资产重组事宜未得到 审核通过,审查意见为“申报人有关交易对手方最后投资人的公布不符资产重组有关规则,信息公开不详细,不符《上市公司重大资产重组管理办法》第四条的有关要求。”

依据《上市公司重大资产重组管理办法》、《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》等有关要求,经企业向上海交易所申请办理,上市公司(个股通称:宝钢包装;股票号:601968)自 2020 年 10 月 23 日(星期五)股市开市起股票复牌。

目前为止,企业并未接到证监会未予审批的宣布文档,待企业接到有关文档后将再行公示。烦请众多投资人关心企业有关公示并留意经营风险。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签