当前位置:首页 > 点评 > 正文

普丽盛为什么停牌?普丽盛300442停牌原因

21财经网 2020-10-30 11:05:19

【编者按】 普丽盛:有关筹备债权转股权及发售股权选购财产事宜的停牌公告

股票停牌理由和工作计划

上海市普丽盛包裝股权有限责任公司(下称“普丽盛”或“企业”)已经筹备债权转股权及发售股权选购财产事宜,预估组成重组上市,因相关事宜犹存可变性,为了更好地维护保养投资人权益,防止对企业股票价格导致重特大危害,依据深圳证券交易所的有关要求,经申请办理,企业证劵(通称:普丽盛、编码:300442)自 2020 年 十月 29 日股市开市起刚开始股票停牌。

企业预估不在超出 10 个股票交易时间的時间内公布此次买卖计划方案,即在 2020 年 11 月 12 此前依照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则 26 号——上市公司重大资产重组》的规定公布基本信息。

若企业无法在所述期内举办股东会决议并公布买卖计划方案,企业证劵最迟将于 2020 年 11 月 12 日股市开市起股票复牌并停止筹备有关事宜,另外公布股票停牌期内筹备事宜的关键工作中、事宜进度、对企业的危害及其事后分配等事宜,充足提醒有关事宜的风险性和可变性,并服务承诺自公布有关公示生效日最少 1 月内已不筹备重特大重大资产重组事宜。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签