当前位置:首页 > 分析 > 正文

光电股份(600184)主营业务是什么?光电股份主营范围

21财经网 2020-10-30 11:00:39

【编者按】光电股份(600184)主营业务范畴:军工用光学武器装备、光学仪器商品、信息科技商品、太阳能电池板及太阳能发电站系统软件、光学镜片、光电材料与电子器件、硬盘微晶玻璃基钢板的开发设计、设计方案、生产加工生产制造及市场销售;铂、铑贵重金属纯化、生产加工;瓷器耐火保温材料生产制造、市场销售;计量检定理化检验、设备维护;运营本公司自产自销商品及技术性的出入口业务流程;房产租赁;运营本公司生产制造需要的原料采购、仪表设备、工业设备、零配件及技术性的进出口贸易业务流程(我国限制公司经营和我国严禁进出口贸易的产品及技术性以外);与所述业务流程有关的科研开发、转让技术、技术服务与服务项目;别的法律法规批准的范畴。

截至今年12月31号日光电股份总市值50,876.08亿港元,商品流通受到限制股权--亿港元,已商品流通股权50,876.08亿港元,已发售商品流通A股50,876.08亿港元,变化缘故是按时汇报。

今年05月25日开展股票融资,融资买入额294.23万余元,股权融资还款额294.23万余元,股权融资还款额170.22万余元,股权融资额度7125.92万余元,融券卖出量--股,融资融券还款量--股,融券余额15.63万余元。

公司概况: 北方地区光电股份有限责任公司(下称“光电股份”)归属于我国兵器工业集团公司,是中国光学武器系统软件科学研究、生产制造的关键产业基地,是世界各国光学材料科学研究生产制造的关键经销商。光电股份创立于二零一零年十二月,其原名是拥有 六十年发展史的“西安市北方地区光学有限责任公司”。二零一零年8月31日,经证监会准许,根据定增企业改制为北方地区光电股份有限责任公司。光电股份以自主创新发展史为厚积,致力于光学行业的产品研发和生产制造,持续提高产品研发水准,打造出领跑的关键技术工作能力,具有顶尖的产品研发工作能力、优秀的生产加工生产技术、领跑的计量检定水准,有着一批做到国际性水准的科学研究、生产制造、实验设备,产生了比较深厚的新产品开发、生产制造及实验工作能力。所有着的国防科技工业生产评定公司研究中心、博士研究生科学研究服务中心、我国技能型人才培训中心、独有技术工种岗位职业技能鉴定站等一大批技术性技能型人才培养组织为企业的发展趋势贮备了强劲的技术性动能和人力资源,为企业的不断发展趋势确立了牢靠的基本。企业一直坚持以改革创新和发展趋势为驱动力,以服务项目于军队建设和社会经济基本建设以民为本,着眼于打造出有理想、承担责任、受重视的武器发展战略精英团队,持续加强高新科技自主创新能力,加强技术专业优点充分发挥,全方位执行好的政治责任、经济发展义务和企业社会责任,为造就领域领跑、国际性著名的光学公司美好愿望而全力拼搏!

本网站数据信息均为参照数据信息,不具有销售市场买卖根据。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签