当前位置:首页 > 分析 > 正文

苹果收购AI视觉公司 AI视觉概念股一览

21财经网 2020-10-30 10:01:34

【编者按】 据报道,美国苹果公司回收了一家总公司坐落于巴萨罗那,主要从事高級人工智能技术和人工智能算法技术性的新成立公司Vilynx,回收买卖额度大概是五千万美金。而Vilynx企业大约有50名技术工程师和大数据工程师添加了iPhone,包含Vilynx的创始人兼技术总监Elisenda Bou-Balust。

机器视觉技术技术性现如今已取得成功运用来到工业机械手(13.70 -7.93%,个股诊断)之中,并变成一项关键核心技术。虚拟现实技术、无人驾驶轿车、智能机器人、智慧城市和物联网技术等主要用途持续的加快发展趋势,全世界互联网技术和半导体材料大佬竞相合理布局人工智能算法行业。组织预测分析,将来两年,在我国机器视觉技术产业链经营规模将做到千亿元级水准。

有关相关概念股关键有万讯自控(12.13  2.62%,个股诊断)、劲拓股份(15.84 -13.30%,个股诊断)等。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签