当前位置:首页 > 点评 > 正文

星湖科技(600866)净利润预测

21财经网 2020-10-30 10:05:30

【编者按】今年04月25日国金证券组织研究者蒲强预测分析今年星湖科技(600866)纯利润1.74亿人民币,预测分析二零二一年纯利润2.05亿,预测分析2023年纯利润--,预测分析2023年纯利润--,定级为买进。

截至今年09月30日每股收益3.88万家,较上一期转变-0.23%,平均股票市值1.8万股,较上一期转变0.23%,筹码集中度十分集中化,股票价格4.68元,平均持仓额度八万元,前十大公司股东持仓累计43.29%,前十大流通股东持仓累计35.93%。

公司概况: 广东肇庆星湖生物技术股权有限责任公司的原名是1964年建立的农牧业微生物菌种制药厂,1981年调产鸡精,一九九二年在原国企肇庆市味精厂的基本上改制创立股份有限公司,是广东第一批八家股份制改革示范点公司之一。1996年10月上市公司在上海证交所发售,证劵通称“星湖科技”,股票号:600866。二零零九年4月,广东广新控股集团公司转让中山市国资公司拥有的星湖科技国有制控制权。现企业总市值6.45每股公积金,为全股票市值,职工近2000人。公司建立了国家级别公司研究中心和博士研究生科学研究服务中心,是国家星火计划关键高新科技公司、国家星火计划出色高新科技公司,广东高新科技公司、广东技术革新优点公司、广东企业孵化器。喜获“十一五”期内全国各地环保节能先进单位头衔,“星湖牌”、“粤宝牌”商标logo喜获广东出色自主品牌和广东知名商标。

本网站数据信息均为参照数据信息,不具有销售市场买卖根据。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签