当前位置:首页 > 点评 > 正文

正元智慧什么时候复牌?正元智慧300645复牌时间公布

21财经网 2020-10-31 09:21:06

【编者按】 正元智慧:个股及可变换企业债券自纠自查状况暨股票复牌公示

特别提醒:

1、上市公司(证劵通称:正元智慧,证券代码:300645)及可转换债券(债卷通称:正元转载,债卷编码:123043)自 2020 年 10 月 28 日(星期三)股市开市起股票复牌。

2、今年前三季度,企业完成主营业务收入423,921,362.21元,同比增长率15.50%;受新冠肺炎疫情及生产运营周期性起伏危害,完成属于上市企业公司股东的纯利润-1,565,021.21 元,同比减少-125.74%。企业《2020 年第三季度报告》将于 今年 10 月 28 日公布,实际的财务报表将在《2020 年第三季度报告》中公布。请投资人关心有关经营风险。

3、2020 年 9 月 23 日,企业公布《浙江正元智慧科技股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》,拟发售股权选购浙江省尼普顿科技发展有限责任公司 99.77%股份,另外向控股股东陈坚公开增发股权募资配套设施资产。标的公司存有下列风险性,请投资人关心有关经营风险:

(1)标的公司运营管理、竞争优势、负债率、成本核算等层面的状况,标的公司所属领域市场竞争加重,很有可能造成 新项目的回报率比降低;

(2)如新冠肺炎疫情出現不断,学员不可以准时复学、学生公寓具体定居率不高,标的公司 2020 年及之后本年度的空调租赁业务流程、开水服务项目将遭到重特大不好危害;

(3)标的公司增加空调租赁、开水新项目和总量新项目的中央空调升级等必须资金投入超大金额资产,关键选用融资租赁业务方法购置中央空调, 融资租赁业务成本费较高使固资资金投入的另外相匹配股权融资提升。因而企业存有负债率较高的风险性。

4、因为销售市场转变、领域市场竞争、肺炎疫情转变等层面缘故,企业的运营和销售业绩存有起伏风险性,请投资人关心有关经营风险:

(1)伴随着一卡通领域的销售市场持续完善,领域市场竞争持续加重,以考勤管理、门禁系统、消費为主导的传统式一卡通生产商市场竞争激烈,以支付宝钱包、腾讯官方、中国银联为主导的第三方支付企业竞相添加领域市场竞争,而且领域升級、经营模式等转变产生了新的领域市场竞争;

(2)企业主要经营的业务中培训行业占较为高,存有较为显著的周期性特点,一般在第一季度起动基本建设方案,第二季度进行新项目的商务沟通及合同书确定,在第三季度进到项目实施高峰期,进行送货、安裝、调节及工程验收等工作中,在第四季度进到收入准则及账款收购高峰期。存有生产运营周期性风险性;

(3)假如地区疫防态势发展趋势转变,危害到中国高校新学期开学,还可能出現学员不可以准时复课复学、学校学生进校率不高状况产生,导致新项目推迟公开招标、一部分新项目开发周期增加、经营收益减少等情况,将对企业生产运营组成不好危害。请投资人关心有关经营风险。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签