当前位置:首页 > 点评 > 正文

*ST猛狮为什么停牌?*ST猛狮002684停牌原因

21财经网 2020-10-31 09:13:01

【编者按】 *ST猛狮:有关上市公司撤消股票退市风险性警告及被推行别的风险性警告的公示

特别提醒:

1、上市公司将于 2020 年 10 月 30 日(星期五)股票停牌一天,并于 2020 年 十一月 2 日(星期一)股市开市起股票复牌。

2、上市公司自 2020 年 11 月 2 日起撤消股票退市风险性警告,并被推行“别的风险性警告”,证劵通称由“*ST 猛狮”变动为“ST 猛狮”,证券代码仍为 002684。

3、上市公司撤消股票退市风险性警告及被推行别的风险性警告后,股票买卖交易的日涨 下滑限定为 5%。

热门评论

最新文章

今日推荐

景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布
景兴纸业股吧:一汽夏利股票什么时候复牌?一汽夏利000927复牌时间公布

一汽夏利:关于表露庞大资产重...[详细]

热门排行

热门标签