当前位置:首页 > 分析 > 正文

丰山集团(603810)主营业务是什么?丰山集团主营范围

21财经网 2020-10-31 09:45:46

【编者按】丰山集团(603810)主营业务范畴:化肥产品研发、生产制造并市场销售本企业商品(按许可证书所列新项目运营);化工中间体(除危化品)产品研发、生产制造、市场销售;有机肥以及他化工原材料(除化肥以及他危化品)批發、零售;纸箱、纸箱、塑胶制品、压滤机滤布、除尘布袋生产制造、批發、零售;直营和代理商各种产品及技术性的进出口贸易业务流程(我国限制企业运营或严禁进出口贸易的产品和技术性以外);酒店服务;房产租赁;包裝装修印刷物包装印刷,别的印刷物包装印刷;河道海港运营。(依规需经准许的新项目,经有关部门准许后才可进行生产经营)。

今年分紅总金额0.一万万余元,公开增发--亿港元,股票分红--亿港元,发行新股--亿港元。

企业股本结构:股权商品流通受到限制总市值标值11,615.十万股,总市值占有率100.00%,在其中未商品流通股权标值--亿港元,未商品流通股权占有率--;商品流通受到限制股权标值6,083.45万股,商品流通受到限制股权占有率52.38%;已商品流通股权标值5,531.65亿港元,已商品流通股权占有率47.62%。商品流通股权累计标值5,531.65亿港元,商品流通股权累计占有率100.00%,在其中已发售商品流通A股标值5,531.65亿港元,已发售商品流通A股占有率100.00%;已发售商品流通B股标值--亿港元,发售商品流通B股占有率--;海外上市股票市值标值--亿港元,海外上市股票市值占有率--;其他已商品流通股权标值--亿港元,其他已商品流通股权占有率--。

本网站数据信息均为参照数据信息,不具有销售市场买卖根据。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签