当前位置:首页 > 科创版 > 正文

科创板日报科创50指数收跌1.29% 九号公司大涨近24%

21财经网 2020-10-31 09:40:53

K图 000688_0

K图 688133_0

K图 689009_0

今天科创板日报具体内容有:科技创新50指数跌1.29%,九号企业暴涨近24%;泰坦科技当日暴涨48.55%!28家科创板公司预告片今年销售业绩,7家业绩预增;41只科创板股票位居100元股势力;近年来122只科创板新股已发售,共融资3284.54亿人民币;社会保险基金三季度拥有24只科创板股,新入12股;科创板上市立减CDR发售,CDR示范点按住“加快键”。

行业动态:

科创板上市收盘播报:科技创新50指数跌1.29% 九号企业暴涨近24%

科技创新50指数30日早间略微高开走强,A股及H股关键股票指数下午大幅度下降,推动科技创新50指数下跌。至收市时,科技创新50指数报1393.91点,下滑1.29%,指数值震幅2.56%。经统计分析,截止收市时,去除发售当日的泰坦科技及因筹备重大资产重组而股票停牌的南新制药,科创板上市其他189只股票均值下滑为1.92%,均值股票换手率为5.25%,累计成交量为344.48亿人民币,均值震幅为5.81%。

编解码科创板上市:N泰塔当日暴涨48.55%!

10月30日,截至科创板上市收市,上涨幅度居前的股票为:N泰塔48.55%、九号企业-UWD23.64%、石头科技20.00%、芯源微7.18%、博睿数据信息6.50%、中信银行博5.04%、铂力特4.74%、思瑞浦3.91%、中微公司3.75%、海目星3.28%。

28家科创板公司预告片今年销售业绩 7家业绩预增

统计分析显示信息,截止10月30日,有28家科创板公司发布了今年年报披露时间。年报披露时间种类显示信息,预增企业7家,道喜企业占比为25.00%;销售业绩预降企业4家、预亏企业有11家。销售业绩预喜企业中,以预估纯利润增长幅度中值统计分析,纯利润增长幅度在50%~100%中间的有1家。

41只科创板股票位居100元股势力

统计分析显示信息,科创板股今天增涨的有42只,下挫的有148只,以收盘价格为标准计算,科创板上市均值股票价格为49.97元,在其中,收盘价格超出一百元的有41只,股票价格在50元至一百元中间的有58只,股票价格在30元至50元的有53只。科创板股中,收盘价格最大的是石头科技,今天点收811.98元。

近年来122只科创板新股已发售 共融资3284.54亿人民币

统计分析显示信息,以发售时间为标准统计分析,截止10月30日,近年来科创板上市总计有122家企业增发新股,总计募出资额达3284.54亿人民币,单家企业均值募资26.92亿人民币。分区段看来,募出资额超10亿人民币的有49家,募出资额五亿元至10亿人民币的有46家,募资在五亿元下列的有27家。

社会保险基金三季度拥有24只科创板股 新入12股

统计分析显示信息,三季度末社会保险基金出現在24只科创板股前十大流通股东名册中。在其中,新入12只,加持5只。社会保险基金拥有科创板股中,过去十大流通股东名册中社会保险基金数量看来,社会保险基金家最多的是中信银行博,现有3家社会保险基金出現在前十大流通股东名册中。

科创板上市两融余额404.41亿人民币 较上一日环比提升2.16亿人民币

统计分析显示信息,10月29日,科创板上市两融余额累计404.41亿人民币,较上一股票交易时间提升2.16亿人民币。持续4个股票交易时间提升。在其中,融资余额累计303.57亿人民币,较上一股票交易时间提升4655.59万余元;融券余额累计100.84亿人民币,较上一股票交易时间提升1.70亿人民币。

科创板上市融资余额提升4655.59万余元 95股融资余额同比提升

统计分析显示信息,截止10月29日,科创板上市两融余额累计404.41亿人民币,较上一股票交易时间提升2.16亿人民币,持续4个股票交易时间提升。融资余额层面,融资余额最大的科创板股是中芯。同比变化看来,95只科创板个股融资余额同比提升。融资余额增长幅度很大的是前沿生物、伟思医疗等。

网络热点聚焦点:

515.56万投资人参加小蚂蚁打新 更新科创板上市网上摇号总户数最高值

此次小蚂蚁集团公司在网上发售合理认购总户数达到515.56万家,更新了科创板新股合理认购总户数最高值。先前,科创板新股中合理认购总户数最大值是奕瑞高新科技的503.63万家,小蚂蚁集团公司合理认购总户数暴增近十二万户,充足显示信息出投资人对小蚂蚁集团公司的认同。

516万家数!小蚂蚁网上摇号总户数更新科创板上市新纪录 认购额度超19万亿

据上海证券交易所数据信息,此次在网上发售合理认购总户数为5155647户,合理认购股票数为276901527000股。先前,小蚂蚁发布A股股价为每一股68.8元,由此可估计出,小蚂蚁的申购额度超出19.05万亿,更新A股记录。

“CDR第一股”九号企业登录科创板上市 前三季度营业收入同比增长率14.80%

市场需求分析人员强调,伴随着人工智能技术、物联网技术、互联网大数据等新型产业形状的迅速发展趋势,九号企业的技术性与先给优点显著,商品市场占有率明显,客户资料高品质,融合其稳进的现金流量及资产结构,九号企业将来的市场拓展有希望不断稳步发展,另外也将持续保持其在聪慧挪动行业的核心竞争力。

科创板上市立减CDR发售 CDR示范点按住“加快 键”

做为中国第一家CDR企业,九号企业也是在我国金融市场第一家存有协议控制构架(VIE)的公司。专业人士称,九号企业的发售意味着海外公司根据CDR方法重归A股的途径已顺畅,CDR示范点将按住“加快键”。

将科创板上市打导致“品质板” 上海证券交易所正确引导“重要人”迈好发售第一步

如何把科创板上市打造出变成金融市场的“品质板”?在学习培训中,上海证券交易所关键注重:老总、经理务必铭记“四个敬畏之心”——敬畏之心销售市场,敬畏之心法制,敬畏之心技术专业,敬畏之心投资人;恪守“四条底线”——不公布虚假信息,不从业内线交易,不控制股价,不危害上市企业权益。

关键商品减价约30%仍难热销 英诺激光器市场占有率稍低拟闯科创板上市

前不久,深圳交易所创业板股票官方网站升级公布了英诺激光器科技发展有限责任公司的询问回复函。该企业于6月22日申请办理创业板上市,主要经营的业务为产品研发、生产制造和市场销售微生产加工激光发生器和订制激光模组。激光器领域归属于我国战略新型产业,英诺激光器致力于激光设备的产品研发自主创新和产业发展。殊不知近些年其关键商品市场价降低,营业收入增长速度变缓,商品利润率虽高过平均值却逐渐降低。

科创板日报专题报道:

10月29日科创板日报:小蚂蚁集团公司今天认购 社会保险基金三季度拥有18只科创板股

10月28日科创板日报:小蚂蚁集团公司A股可交换债券公布 聚集29家全世界顶尖风险投资机构

10月27日科创板日报:小蚂蚁打新被疯抢!3钟头超1000亿美金 A股认购317万或中一签

10月26日科创板日报:小蚂蚁集团公司周四认购 顶格申购新股几率或达100%

标签: 大涨 九号 指数
热门评论

最新文章

今日推荐

科创板日报科创50指数收跌1.29% 九号公司大涨近24%
科创板日报科创50指数收跌1.29% 九号公司大涨近24%

今日科创板日报主要内容有:科...[详细]

热门排行

热门标签