当前位置:首页 > 分析 > 正文

家电概念龙头股有什么?2020家电上市公司一览表

21财经网 2020-10-31 09:36:05

【编者按】 国家发改委、国家工信部等14单位前不久下发《近期扩内需促消费的工作方案》,明确提出激励有关社团组织制订电器产品安全性应用和升级换代的团体标准,进行“家电安全性使用年限提示”主题活动,推动有关规范合理执行,促进超龄家电升级换代。

长江证券孙珊强调,家电业二季度出入口提高14%上下,出口形势再生超过销售市场预估。三季度至今,家电业出入口显著加快,10月至10月进口额同比增长率各自做到36%、39%、43%。伴随着肺炎疫情危害消散,家用电器自销形势不断再生,且布局获得显著提升的中央空调,价钱正逐渐重返上涨安全通道,累加房地产完工驱动器、逐季转低的价钱数量等要素,领域股票基本面转折点基础建立。

有关上市企业:

海尔智家、格力集团均为中国白色家电骨干企业。

老板厨卫:家庭装厨房家电行业的领跑公司。

热门推荐
热门评论

最新文章

今日推荐

淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌
淘股啦股票网:梦百合(603313)公司深度报告百合不惧风雨 稳健迈向全球睡眠科技品牌

百合不惧风雨,外洋产能护航度...[详细]

热门排行

热门标签