当前位置:首页 > 热点 > 正文

002504弘高创意股票怎么样 雪球弘高创意

21财经网 2021-07-19 15:47:23

证券代码:002504 证券简称:弘高创意 公告编号:2021-012

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告期间:2020年1月1日至2020年12月31日

2、业绩预告情况

注:本公告中若出现尾差,均为四舍五入原因造成。

二、与会计师事务所沟通情况

本次业绩预告未经会计师事务所预审计,但已与会计师事务所就业绩预告事项进行了预沟通,双方不存在重大分歧。

三、业绩变动原因说明

1、因新冠疫情反复影响,公司及公司上下游企业延期复工、复产从而导致公司已承接的业务开工率低,项目进度和施工进度落后于计划,对新业务的拓展和承接也造成了较大影响,使全年营业收入较上年有所下降。2021年度,公司在做好疫情防控工作的同时,将持续密切关注疫情发展,积极应对,竭力降低疫情的不利影响。

2、2020年,公司期间费用较去年同比下降、信用减值较去年同比下降。

四、风险提示

公司不存在影响本次业绩预告内容准确性的重大不确定因素。

五、其他相关说明

本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,未经审计机构审计,具体财务数据将在公司2020年度报告中予以详细披露。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告。

北京弘高创意建筑设计股份有限公司董事会

2021年1月30日

证券代码:002504 证券简称:弘高创意 公告编号:2021-013

北京弘高创意建筑设计股份有限公司

关于持股5%以上股东所持公司部分股份

被司法拍卖的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京弘高创意建筑设计股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年1月14日披露了《关于持股5%以上股东所持公司部分股份将被司法拍卖的进展公告》(公告编号:2021-005),公司控股股东北京弘高中太投资有限公司(以下简称“弘高中太”)持有的59,854,225股股票和96,749,485股股票分别流拍。广东省深圳市中级人民法院于2021年1月28日10时至2021年1月29日10时在京东网司法拍卖网络平台上进行第二次公开拍卖,根据京东拍卖网络平台页面显示,本次拍卖流拍。现将有关情况公告如下:

公司总股本1,025,800,523股,弘高中太与北京弘高慧目投资有限公司为一致行动人。本次司法拍卖的股份合计156,603,710股,占公司总股本的15.26%,拍卖股票为首发后限售股,限售原因为业绩承诺未履行,股份尚未注销。

本次拍卖流拍不会对公司的正常生产经营活动造成影响。敬请广大投资者理性决策,注意投资风险。

标签: 创意
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签