当前位置:首页 > 热点 > 正文

100万元怎么 凯迪拉克10万一15万

21财经网 2021-07-19 13:16:17

如果给你18万,你会选择什么车呢?

紧凑级轿车有大众朗逸你能买到它的顶配,还能省下个三四万块钱。B级轿车大众帕萨特也不错,但只能买到它的低配置。想要买奔驰c级?那就只能呵呵了,人家的价格起码三四十万,怎么可能买得起的?

所以如果既想有面子,又想有里子,还不如买一款二线豪车品牌,比如说凯迪拉克ct4这几年可是降价不断 入门车型还不到18万就能拿到手,而且还是一款豪华b级车,买它难道不好吗?

让我们来好好想想,所谓的豪华品牌其实就是买一个牌子,他们的产品力真支撑不住他们这个价钱,1.5t的发动机售价30万,估计也只有韭菜才会愿意购买。可是我们今天讲的这款凯迪拉克ct4呢?人家使用的可是2.0t加8at的变速箱,马力为237马力,峰值扭矩是350牛米,这样的动力数据难道不香吗?

再来和普通车型比较一下,丰田雅阁价格和凯迪拉克差不多,使用的是1.5t发动机。丰田凯美瑞是2.0升的,大众帕萨特倒是有2.0t的车型,但是价格却要比凯迪拉克ct四要高上5万元,你会选择哪一个呢?

只是奇怪的是,别看凯迪拉克ct4性价比确实不错,但是销量真的不怎么样,平均每个月也就是两千元出头,相对于动则月销过万的BBA来说,这样的销售成绩实在是有些没法看。

那么到底是为什么呢?

其实这还是凯迪拉克自己做的,凯迪拉克没事儿就下探自己旗下车型的销量,咱们中国人一直都有买涨不买跌的习惯,你不断降价让老车主怎么办呢?新车主心里面也在犯嘀咕,我是不是等一会儿?他万一又降价了呢?我如果现在买了,他降价了,我又该怎么办呢?

这款车跑到二手车市场中保值率也不高,有可能三年过去你不想要了你会发现,你连50%的车钱都拿不回来。

所以我们说,消费者毕竟不是韭菜,明明知道BBA死贵死贵的,就是不愿意选择凯迪拉克,原因就在这里了。

凯迪拉克公司也应该好好想想,消费者真正需要什么,光把产品做好是不行的,其他的周边东西你做不好,消费者照样不买账。

标签: 万元
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签