当前位置:首页 > 热点 > 正文

10股转增5股怎么样 10股转增2股

21财经网 2021-07-19 12:01:16

快雨财经原创发布

今天的市场中最抢戏的就是昨天开盘瞬间直线跳水跌停的金固股份了!有股民在公司中午公布高送转重大利好后表示,这公司,闪崩以后跌停板上来个这个所谓的利好,明显操纵股价,要是不从重处罚,以后市场就乱了。

昨天曾有股民10.9元抄底满仓买入,但是股价的瞬间跌停让他顿时崩溃,今天面对如此戏剧性的逆转走势,使得他账户的市值从亏20%到下午涨停亏损只有1%,由于看到涨停板迟迟没有大单封板,是走是留这位小散非常犹豫。

截止周五收盘,金固股份报10.79元,涨幅为10%。在今天一字跌停开盘,市场几乎没有任何多头力量买入金固股份的情况下,公司中午的一纸高送转公告,直接让股价在下午开盘后一秒内完成了跌停到涨停的超级大戏,公司利用高送转消息操纵股价完成22%的涨幅整个市场都看在眼里。与此同时,很多持股跌的很惨的投资者去问上市公司时,通常会得到这样的一个回复,公司无法左右二级市场股价的走势,目前一切经营状况正常,谢谢你的关注。然而今,天金固股份跌停板上22万手卖单被一纸10转5派2元的利好给一扫而空,足以说明了上市公司是有能力让股价逆转下跌走势的,关键在上市公司的态度。

从盘面上来看,金固股份上午没有任何开板的迹象,2个小时内成交不到100万股,而下午开盘的第一笔超过24万手的买盘直接将股价拉至昨天的收盘价,紧接着第二笔万手大单将股价在瞬间推到涨停板上,虽然股价在2分钟后快速被砸,但是经过1个多小时的震荡后,该股在下午2点半前盘口再次出现大量买盘,股价第二次被打上涨停,尽管最后时刻仍有资金不断地卖出,在集合竞价结束后10.79元还是有491手封住了今天的天地板大戏。

标签: 转增
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签