当前位置:首页 > 热点 > 正文

20万怎么从银行取 工行取20万怎么预约

21财经网 2021-07-18 20:05:19

新海南客户端、南海网、南国都市报8月7日消息(记者 聂元剑)前天晚上预约,今天到网点直接领取美元,从事导游工作的吴先生对记者说:“海南工行推出个人外币预约取现业务,手机银行上预约,带身份证在柜台就可以取外币,这真的很方便。”

据了解,个人外币预约取现是指个人客户通过工行手机银行提交外币预约支取订单,经工行现金营运中心集中对外币现钞进行标准化二维码封装,并配送至客户指定网点,由客户在约定时间内以无介质形式完成封包领取的服务模式。该服务支持柜面注册电子银行I类借记卡账户,尚不支持异地支取和代理领取。客户携带本人有效身份证件在柜台只需验证账户密码,无需提供银行卡。支取金额在外汇管理规定额度内的都可以办理,超过额度的,需要到网点柜面提交相关证明文件办理。

个人外币预约取现业务改变了传统网点办理模式,客户可以通过工行手机银行实时查询订单处理进度,有效节约了客户业务办理时间,提升了服务体验。据悉,海南省工行目前已有92个网点开办此项业务,较好地满足了海南自贸港建设背景下日益多元化的个人金融服务需求。

标签: 工行
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签