当前位置:首页 > 热点 > 正文

20万怎么变成100万(20万可以投资什么行业)

21财经网 2021-07-18 20:18:17

这是一个粉丝的问题,目前投入20万的本金,想每天获利1000元,做什么项目可以实现目标呢?实话实说,做项目赚钱,并不是只看本金的多少,还要看个人能力和付出。我这里推荐几个项目供参考。

直播带货

目前做直播已经成为一种趋势,可以根据自己现有的技能和资源,在平台做直播。首要做的是去学习,先了解平台的规则,然后研究网红的特点,总结出自己的优势和特色。学习剪辑和短视频制作,也能在5G即将来临的时代,跟上一阵风。做得好了,要比日进1000元多得多,但是前提是懂得看清趋势,把自己的特色做出来,20万的现金投入,不是用来囤货或者什么高级器材,而是先学习,提升自己,这样前期虽然可能没有收益,但是涨上来也很快。做直播带货,做好了想一年30多万的收入,这个并不难,也就是说,可以实现每天获利1000元的目标。

中式快餐店

如果你不怕辛苦的话可以干中式快餐店,因为投资快餐店所需要的成本不会很高,20万现金基本上已经足够了,而做快餐的优势在于每日的都是现金收入。在位置好写字楼多的地段人流量大,生意自然好,由于附近公司多,外卖单也会多很多。做快餐就是要做量,正常情况下你这盘生意现金流就相对充足了,而做一段时间后和供应商也能基本做到先赊货后结账,这样又无异于能先用别人的钱先做生意了,一举两得。如果你能用心做的话,虽然不是什么大生意,但一天进账1000块并不是什么难事,因为人们可以省其它的,但饭总是要吃的。

24小时便利店

20万的投入,可以在一二线城市开两家24小时便利店,这样实现每天获利1000元就相对简单一些了。现在24小时便利店利润都很高,正常利润率能达到22%,两个点每天销售5000元就可以轻松实现目标。这个项目关键就在于选址,其他没有什么门道,普通人都可以投资干起来,现在在一二线城市,这些24小时便利店生意一般都很火,特别是居民集中居住区和一些大中型宾馆的楼下店,一个店每天三五千元的销售额,轻松可以实现。

做一些小生意项目

如果投资20万做一些小生意也是可能实现每天1000的收益的。比如你可以做一个早点摊,现在早点摊也是很赚钱的,比如你可以卖豆浆,胡辣汤,油条,油饼,包子等,只要品种多,那么每天早上就能卖出去不少,如果一天早上能够卖出去四五百份,能够买到3000多元毛收入,那么就有可能实现日赚1000元的目标。当然了,真想做到这么高的收入,也要做的口味好,量足,价钱实惠就能够回头客多,就能够让你赚到更多。

综上所述,以上这些项目,做好了都可以一天获利1000元,投资都不超过20万。但生项目的成败和赚钱的多少,关键还是看经营者能力,这很重要。今天就和大家分享交流这么些,感谢阅读。

我是实体经济守望者,关注我,有更多创业知识与你分享。

标签: 行业
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签