当前位置:首页 > 热点 > 正文

360贷贷网怎么登陆 老来网

21财经网 2021-07-18 14:23:39

截至2019年底,基本养老、失业、工伤保险参保人数分别达到9.67亿人、2.05亿人、2.55亿人,社保卡持卡人数13.05亿人。为了让13亿持卡人能够享受到更加便捷的人社服务,人社部积极推进电子社保卡建设,截止目前电子社保卡的签发总量已超过1亿。

智慧眼,一家以计算机视觉为核心的人工智能企业,聚焦民政、卫健、人社、医保等民生服务领域以及公安、海关、国安等公共安全领域和家居、汽车、零售等智能物联领域。近期,智慧眼旗下子公司老来网产品推新,老来网APP上线电子社保卡服务,助力构建“互联网+人社”,便利13亿持卡人群。

关于老来网

老来网成立于2015年,是智慧眼旗下的一家专注于健康养老大数据的互联网科技公司,致力于整合民政、卫健、人社、医保等部门的公共服务资源,打造全国最大的智慧养老、社区居家养老的信息化平台。

2016年老来网获得国家级“互联网+”重大工程项目,成为全国民生养老领域唯一获批的互联网平台,同时获得中央预算内扶持资金3000万元。

老来网运用云计算、大数据、移动互联网等新一代信息技术,整合民政、卫健、人社、医保等机构老年人服务渠道,创新公共服务模式,支撑政府部门公共服务应用及协同;在此基础上,整合养老产业线上线下资源,打造“互联网+”养老产业生态圈,促进养老服务新业态的形成与发展,从而保障支撑“互联网+”益民服务行动计划的落实。

老来网-电子社保卡服务

电子社保卡是社保卡的线上形态,由全国社保卡服务平台统一签发和管理,与实体社保卡一一对应,信息互通。群众可以通过「老来网APP」方便地获取电子社保卡承载的有关民生服务,具备信息查询、业务办理、支付结算、缴费及待遇领取等多重功能,能构建广泛协同并用的线上线下“一卡通”服务管理模式。

登录“老来网APP”,点击“我的”-“电子社保卡”专栏即可进入主页面,领取属于自己的电子社保卡。使用电子社保卡,可线上办理业务,减少出行跑腿,减少人群聚集,助力抗击疫情。

老来网-社保认证

一年一度的社保认证又要到了,老来网养老金领取在线认证方便快捷。截至目前,老来网已经为20多个省份、近2.5亿用户提供养老金待遇领取资格认证。通过老来网APP,可以进行社保认证,同时享受居家养老、家政便民、健康体检、慢病管理、康复护理、退休人员社会化服务等全方位的一站式服务。

AI构建智慧民生

科学技术从未像今天这样深刻影响着人民生活福祉,可以预见的是,人工智能将在推动经济繁荣、民生保障等方面发挥着越来越重要的作用。智慧眼将不忘初心,始终如一,聚焦民政、卫健、人社、医保、金融等民生保障领域,深耕技术创新与场景应用,构建智慧城市,服务美好生活。

标签: 贷贷网
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签