当前位置:首页 > 热点 > 正文

365安家贷怎么样 一手农民安家贷

21财经网 2021-07-18 14:10:04

4.8亿元解决1717户农户的资金需求

甘肃经济日报兰州讯(记者胡旺弟 通讯员马歌宜)日前,记者从农行白银分行了解到,为响应政府房地产去库存政策号召,农业银行推出了“农民安家贷”。这款产品因办理简便、准入门槛低、贷款利率优惠等优势深受进城购房农民的热捧。

据介绍,为做好“三农”金融服务工作,农业银行为有刚性需求的进城购房农民推出了 “农民安家贷”。这款贷款产品按照低于现行个人住房贷款的评分标准,为持有农村户口的人员提供便利的购房信贷服务,大大减轻了农民负担。同时,“农民安家贷”还根据农民收入季节性特点,采取灵活的按月、季、半年或按年还款方式,并可开通自动提前归还按揭贷款的还款功能,免收违约金,让农民还款时更加轻松。统计数据表明,自2016年白银分行推广“农民安家贷”业务以来,已累计发放“农民安家贷”4.8亿元,解决了1717户农户的住房资金需求。

标签: 农民
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签