当前位置:首页 > 热点 > 正文

4s店买车怎么不开发票

21财经网 2021-07-18 09:14:29

你知道吗,这两天4S店都不卖车了,这是什么情况呢?

如果你这两天去买车,你会发现一个非常奇怪的现象,就是一线豪华品牌宝马奔驰奥迪已经停止开发票,也就是说你现在买车,现在只能定,到下个月才能提车,当然也有比较着急的客户全款可以提车,但是发票也算是下个月开,为什么会这样呢?

相信你之前看很多很多人说12月底经销商为了冲销量会加大优惠,但是今年在豪华品牌的销量的增幅是比较大的,加之备件供应产能不足,所以宝马和奔驰奥迪的大部分店面都已经提前完成了全年的销售任务,现在他们主要为下个月的销量做准备了,那下个月会不会更便宜?

我分析的是这个可能性会比较小,因为今年2月11号是除夕,所以1月份买车的依然不会少。

那又有朋友问了,今年经济形势其实不算乐观,但是为什么车的销量还增加了呢,这个我们可以反向思考,就是手里拥有资金的人今年投资的少了,所以花在消费上的钱就多了,对此你怎么看?

关注赵老师,做你身边选车用车的朋友

标签: 不开
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签