当前位置:首页 > 热点 > 正文

4万亿后怎么办(1000万亿年后)

21财经网 2021-07-18 09:00:28

人类的祖先已经在地球上生活里大概二十万年了,并且在长时间的探索实践中取得了巨大的发现!

人类起源于非洲,到今天已经移民到地球的每个角落,我们甚至早就去过月球了,如果人类还能在地球上生存十亿年,那么这十亿年我们的地球会发生哪些变化呢?

我们先从8000年后说起,8000年后,也就是公元1万年,我们会遭遇和2000年遇到的同样一个问题,那时候叫“千年虫”,那这回我们就称呼它为“万年虫”吧!“万年虫”的麻烦在于我们目前的点子日历软件只能给四位数的年份编码,这意味着我们无法给1万年后的年份编码,不过这对于地球人来说都是小问题,完全可以解决掉!

未来1万年,人类的遗传基因将会有很大的改变,不再会因为地区不同有不同的人种了,意思就是每个人的基因遗传性状,比如肤色、发色都会变得十分相似!

未来2万年,我们今天使用的语言只剩其中的1%延续到了2万年后,能拽的你尽管拽吧,会唱的你尽管唱吧!2万年后没人能听得懂我们现在语言了,那个时候的地球也许只有一种语言!

未来5万年,尽管现在全球处于变暖的状态,但是在五万年后的地球将进入“冰河时期”!“冰河时期”的地球很多湖泊将会消失,另外地球自转变慢,每天都会增加一闰秒!

未来10万,我们在地球上看到的恒星和星座将会和现在的大不一样,同时这段时间,我们能将火星的地形地貌和生态环境改造的和地球差不多!

未来25万年,夏威夷岛边上的一座海底火山将冒出海平线,形成一个新的岛屿!

未来50万年后,地球可能会被一颗直径1千米的小行星撞击,除非人类有足够能力阻止这场灾难!同时,位于美国南达科他州的劣地国家公园,因为它独特的地貌将会全部被侵蚀成为平原!

未来100年后,地球很可能要经历一场超级火山爆发,这场爆发将会把3200立方千米的火山灰喷发到大气中,上一次这种火山爆发规模是在7万年前,印尼苏门达腊岛的多巴超级火山爆发,那次的火山爆发差点让人类灭亡!此外,距离地球640光年的恒星参宿四爆炸形成超新新星,它爆炸时产生的光芒升值甚至白天都能看得到!

未来200万年后,科罗拉多大峡谷将被风化变得更深、更大!另外,如果一部分人类移居到太阳系或者宇宙其他星系的星球上,那么各个星球上的人类增长速度和进化方式将截然不同,人类很可能进化成完全不同的物种来适应所在星球的环境,最重要的是,TA们很可能会忘记移居其他星球的人类,不知道彼此的存在!从这个角度思考外星人,说不定外星人就是我们失散多年的亲人!

未来1000万年后,东非的很大一部分土地会从非洲大陆上分离出来,形成一片新的大陆!

未来5000万年后,非洲剩余的大陆会集体撞向欧洲,非洲人民正式加入欧盟,到那时欧盟还在不在就不知道了!地中海将变为内海,欧非板块间很可能形成新的世界最高峰!火星的卫星,火卫一将撞向火星并摧毁很大一片区域,不知道移居在火星的人类能不能抗住这次灾难!

未来6000万年后,加拿大的落基山脉将被风化成平原!

未来8000万年后,夏威夷群岛将会消失!

未来一亿年后,地球很可能被另一颗小行星碰撞,这次碰撞可能是毁灭性的,情况不亚于六千六百万年钱灭绝恐龙的那次碰撞,不过那时的人类能不能阻止这次灾难,谁也不知道!同时,土星的光环也消失了!

未来两亿四千万年后,太阳围绕着银河系中心公转一周,回到咱们今天的位置!

未两亿万千万年后,地球上所有的大陆将重新聚在一起,我们给TA起个名字叫“盘古大陆”吧!未来4亿到5亿年后,这块大陆将再次分裂!

未来5亿到6亿年后,一次致命的伽马射线暴很可能在距离地球6500光年外的地方爆发,不出意外地球的大气层将消失殆尽,并且造成地球上的绝大多数物种从此消失!

未来六亿年后,月球距离地球已经非常遥远了,日食很可能再也不会发生了!除此之外,太阳的亮度在不断增加,地球会受很大的影响,地球板块运动从此停止,大气中的二氧化碳含量非常低,植物从此无法进项碳三光合作用,于是地球上现在存在的99%的植物将会枯萎!就连路边的野花再也见不到!

未来八亿年后,二氧化碳的含量将继续下降至连碳四植物也无法进行光合作用,氧气和臭氧将从大气层中消失!于是,地球上目前已知的所有高等生物都会死亡!

未来十亿年后,太阳的亮度会比现在增加10%,地球极其闷热,平均温度达到了47度,大气层内将会变成桑拿房,地球上的海洋也会全部蒸发,只有地球的两极还会残留一些液态水,这也意味着地球上的最后一些生物只会在两极存活!这个时候的火星反而气候宜人

标签: 年后
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签