当前位置:首页 > 热点 > 正文

5000怎么投资 小投资项目

21财经网 2021-07-18 08:03:32

这些年,比较热门的投资项目里面10元小商品店早已成为了投资者们的讨论热点,据统计,每天来向优品工社生活百货咨询的投资者都有成百上千人,其中开10元小商品店要投资多少钱是很多创业者都很关心的问题,下面大家一起来了解下。

其实,我们想要投资开一家10元小商品店,所需的资金并非很高的,是一个相对其他投资项目比较少的好项目。它一般的成本就包括以下所说的几个方面。

第一、场地开支

众所周知,我们开店,第一步肯定是要进行选址了,店的位置越好,那么租金就越贵的,位置好,自然会更加多的客流量,倘若预算充足,建议大家还是要选择一个好的地段好的位置,通常情况下,100平米的场地租金大约在2000~5000元/月,具体多少还是要以具体位置和店铺大小来决定。如果自家有店铺,那这笔开支就可以不用考虑了。

第二、装修费用

当我们选择好位置之后,那肯定就开始需要装修,这种店的装修不需要过于繁华的,一般就是要通过简单的墙面刷白以及地面铺平、灯光安装等都可以,总体上让我们的店铺看上去整洁大方、明亮舒适即可。店面装修好之后,再采购安装货架流水台、收银台等基础设施,总费用算下来在5-8万左右。在货架采购方面,建议选择质量过硬的产品,避免在长期的使用过程中出现损坏、掉漆等现象,因此预算上可以相对充足一点。

第三、货品成本

当我们店面装修好之后,我们就需要采购产品了,这里就建议大家首次进货资金应该准备充足一点,倘若是50平米店铺,第一次进货花费成本建议3到5万左右,以保障货品能够铺满店铺的所有货架,让店铺在开业时展现出最佳形象,避免店铺出现开业短时间内缺货的问题。除了进货资金。采购前还需仔细了解有哪些进货渠道,找到好的进货渠道不仅仅在价格上更有优势,货品的质量也更加有保障,这对店铺后期盈利的多少以及客流量都起着至关重要的作用。

总之,我们开一家店真的不是容易的事情,成本费用除了上述所说的,还有人工费等费用,如果您的店面积是比较小的话,可以自己经营,那么就节省了一些人工的开支,所以这笔费用大家可以按照自身情况去计算。

标签: 小投资
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签