当前位置:首页 > 热点 > 正文

900风险管理服务怎么样(风险管理包括什么)

21财经网 2021-07-17 12:10:54

近日,联想控股总裁朱立南先生、副总裁李蓬先生及联保集团总裁黄总、副总裁季总等一行人员来到900社区风险管理服务中心苏州园区门店进行考察。考察期间,联想控股总裁朱立南、有备族执行董事张锦龙及苏州园区门店工作人员等一行就900社区风险管理服务中心在苏州示范区的开展情况作了实地调研,会上听取了苏州地区相关负责人对项目的开展情况汇报并对900风险社区管理中心的下一步工作进行部署,随后朱总一行又到900项目苏州门店进行了实地参观,详细了解了社区门店的产品及运营情况,尤其对900风险管理服务中心在线服务平台进行了深入的了解。对店面运营、产品、服务平台给予了认可。此次调研考察对900风险管理服务中心全国的推广实施起到了战略指导作用。

联想控股集团总裁朱立南(左二)、联想控股集团副总裁李蓬(左一)

北京有备科援科技有限公司(下称有备族)执行董事张锦龙先生全程参与此次考察活动,并对900社区风险管理服务中心中涉及到的民众应急自救防范与应对做出系统规划,张董表示,希望900风险社区管理服务中心与有备族的合作能够将专业的应急自救理念、产品、服务深入到社区百姓身边,让百姓做到在灾害发生前有充分的准备,灾害发生时有正确的应对办法及产品,灾害后能得到合理保障的全系列安全应急处理能力。

联想控股集团总裁朱立南先生(右一)、联想控股集团副总裁李蓬先生(右二)、有备族执行董事张锦龙先生(右三)

联保集团总裁黄伟坚先生(左二)、联保集团副总裁季旭阳先生(左三)

相信朱总此次对江苏试点区域的调研考察将更好的为900风险社区管理服务中心在全国的开展打下坚实的基础,也希望联保集团与有备族的合作能推动900社区风险管理服务中心在全国顺利开展,共创经济效益合作共赢的发展格局。

标签: 风险管理
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签