当前位置:首页 > 热点 > 正文

?h没有十怎么年 十年一品温如言和温衡h

21财经网 2021-07-17 10:06:07

热门小说《十年一品温如言》即将影视化,这部电视剧由光线传媒、欢瑞世纪联合出品!

这部小说自传出翻拍成电视剧的消息以来,就备受无数网友关注!关于男、女主的人选,已成网友热议的话题!

这部小说经过改编后,剧本已然有两个女主!两位女主暂定李晟、宋轶!85年出生的李晟和89年出生的宋轶联手,饰演两位风格各异的女主!

小说中的温衡拥有江南女子般的温存,温思尔集万千宠爱于一身,会弹琴、会跳芭蕾舞,大家觉得李晟和宋轶适合女主呢?

要说讨论度最大的那就是男主了,男主可是绝世美男子一个。黑发红唇,肤白如玉,长相绝美精致,身材纤细修长!重要的是性格敏感,骄傲、任性又有些小温柔!

从形容上可以看出,言希并不是传统意义上的霸道总裁!相反,言希是精致、美貌又娇纵的!

性格这么难以诠释的男主将会由谁出演呢!目前已经有消息传出,男主是欢瑞一哥,也就是欢瑞世纪签约演员之一!

欢瑞世纪的签约男演员有秦俊杰、任嘉伦、成毅、刘学义、茅子俊!

秦俊杰是继李易峰之后,欢瑞力捧的演员之一!然而,秦俊杰的热度大部分都是杨紫给予的!秦俊杰和杨紫分手后,热度下降了不少!加上秦俊杰本身的气质和言希是完全相反的,估计欢瑞世纪不会把这么吸粉的角色给他!

任嘉伦的外貌、气质和言希有几分相似,如今任嘉伦正当红,有强大的粉丝团做后盾,数据、热度、话题度,非常出色!《十年一品温如言》翻拍消息传开的时候,网友钦定的男主角就是任嘉伦!欢瑞很有可能把这个角色给任嘉伦!

成毅凭借《琉璃》大火,是欢瑞世纪重点力捧的艺人!加上成毅中央戏剧学院毕业,本来就是科班出身,再加上演技非常不错!本身的形象和言希也差不多!欢瑞世纪把这个角色,给成毅也是有可能的!

刘学义,也是近两年来欢瑞重点捧的新人!然而,热度还不够!刘学义自身的外貌条件也不差,科班出身演技也很好,缺少的就是一部能够让人记住的角色!欢瑞世纪把这个角色给刘学义的可能性不大!

茅子俊也是颜值与实力并存的演员之一!然而,欢瑞世纪并没有着重力捧!很多观众现在不认识他!《十年一品温如言》欢瑞不太可能把男主角色给他!

倘若真如网友传言,《十年一品温如言》男主从欢瑞世纪公司中选一个,有极大的可能是任嘉伦或者成毅!

然而,这部剧的女主热度不高、名气不大!再加上难以改编,翻拍成什么类型的电视剧尚未可知!

小说中的男主是典型的杰克苏,所有故事以男主为中心,小说中的所有人物都喜欢男主!男主光芒四射,女主比较普通!

亲爱的朋友们,大家看好这部小说改编成电视剧吗!

标签: 一品
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签