当前位置:首页 > 热点 > 正文

bitfinex怎么充值 bitfinex最近

21财经网 2021-07-16 21:19:17

在Bitfinex于2019年12月4日发布正式公告之后,该知名交易所的用户将能够直接从交易所界面访问Bitrefill商店并使用Lightning Network购买礼品卡。

面向新数字经济的Bitfinex

昨天,BTCManager 在Bitfinex交易所上通过Lightning Network 展示了存款和取款的集成,这对于采用第二层协议而言是不可思议的一步。首席技术官Paolo Ardoino解释说,Bitfinex使用的Lightning Network客户端是由Lightning Labs开发的,这是直到现在还无法透露的合作伙伴关系。

尽管Ardoino认为Blockstream的c-lightning是更好的实现方式,但lnd的选择对于在其交易所中引入Bitrefill商店是必要的。Bitfinex用户将能够访问Bitrefill的目录,该目录包含2000多种数字礼品卡和手机充值选项,包括游戏,餐饮,娱乐(例如Netflix)和旅行类别。

付款将通过允许即时以比特币进行转账的支付渠道在Bitfinex和Bitrefill之间直接处理和执行。为了实施此服务,两家公司使用了定制版本的Lightning,以确保更好的流量和更高的用户可靠性。此外,由于两家公司可以超过渠道的默认限制,因此客户将不再遇到渠道容量有限的问题。

Bitfinex是目前唯一集成了Bitrefill目录的交易所,但据Bitrefill首席通信官John Carvalho报道,一旦服务经过测试和完善,该公司将致力于将其集成到其他交易所中。

就比特币的大规模采用而言,这种未来的可能性与Paolo Ardoino的想法非常相关。据Bitfinex的CTO称,交易所将在采用闪电网络以及比特币作为支付方式的过程中发挥关键作用。在两天的时间里,Bitfinex展示了我们如何迅速为比特币的采用做出贡献,表明了其对建设新数字经济的承诺。

标签: 充值
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签