当前位置:首页 > 热点 > 正文

b基金净值怎么算 工银增强收益债券b净值

21财经网 2021-07-16 19:16:30

根据全球资产管理公司规模排名,至去年年末,排名前五中的贝莱徳、领航、富达三家世界级公司均属于专业的投资管理公司。随着我国公募行业的不断发展,立足专业化,向着综合性的资产管理公司发展亦成为重要方向之一,为投资者创造财富增值,则是发展过程中必不可少的源泉支持。

近日颁布的“2016中国(首届)波特菲勒奖”获奖名单中,工银瑞信基金荣获“2016最佳资产管理基金公司”奖,成为业内仅有的3家获奖的公募基金公司之一。纵观2016年公司旗下产品表现,为投资者带来切切实实的回报。银河证券数据统计,截至11月22日,工银瑞信旗下17只主动管理的产品回报位居同类前十,其中包括9只权益产品、8只固收产品。

银河数据显示,截至11月22日,工银旗下产品不仅大幅跑赢同类平均回报,且居于前列。

具体来看,工银文体产业今年来以总回报位居普通股基首位,工银前沿医疗、工银物流产业分别在排名行业股票基金第6、第8位。工银新蓝筹居标准股票基金第10位。工银新财富灵活配置混合(爱基,净值,资讯)基金排名同类4/289位。

固定收益产品方面,工银双利债券A(爱基,净值,资讯)、B类今年来净值增长率夺得同类冠、亚军。工银纯债定期开放债基以7.2%的总回报排名同类第三。此外,包括工银增强收益债券B(爱基,净值,资讯)、工银纯债债券B(爱基,净值,资讯)、工银信用纯债两年定开债C回报均居于前十。短期理财债基方面,工银60天理财A、B回报位居同类第5、第4位。

在全球化资产配置的格局下,工银旗下管理的主动型QDII产品也取得了良好的回报,其中工银全球股票、工银全球精选今年来分别以净值增长率排名同类第7、第9位。此外工银香港中小(爱基,净值,资讯)盘、工银香港中小盘(美元)回报亦位居前十。

据悉,波特菲勒奖由新浪财经主办,济安金信提供数据支持,甄选为投资人创造利益最大化的团体和个人。依托股债双优的投资业绩,截至9月末,工银瑞信公募居行业第2位,有效规模居行业首位,公司已经发展成为国内业务资格全面、产品种类丰富、资管规模领先、业务发展均衡的全能型资产管理公司。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

标签: 净值
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签