当前位置:首页 > 热点 > 正文

crowdtilt盈利免费怎么保持运营 it crowd

21财经网 2021-07-16 16:31:24

据 Pitchbook 消息:Airbnb 收购 Tilt 已接近尾声,收购价有不同说法,一种说法是 5000 万美金左右;另一种说法则预估在 1000-2000 万美金区间。但不管如何,对 Tilt 原估值来说,这已经是个大滑坡,Tilt 曾在 2015 年获得 3000 万融资,当时它估值是 4 亿美金。

Tilt 创建于 2012 年,是一个方便团体和组织线上筹资、凑钱的资金池平台。公司加入YC 孵化器后开启网站,几个月后,拿到 SV Angel、CrunchFund 等机构 210 万美元投资。

Airbnb 收购 Tilt,也意味它在走向备受期待的 IPO 前准备扩充产品线。去年末 Airbnb 已经推出 “Experience” 服务,这个服务允许用户享受当地人举办的活动,而 Tilt 技术云可以在资金转账方面扮演重要作用,或者可以帮旅游群体参与者之间分摊各自费用。

这样看来,低价卖出自己公司的名单正在拉长。据 Pitchbook 消息:去年 One Kings Lane 以 1180 万美元卖给 Bed Bath & Beyond,而它之前估值已有 8.12 亿美元之多;智能手表公司 Pebble 去年也被收购,Fitbit 被报道只用了 3400-4000 万美元就将 Pebble 收入囊中,这事可能真是让 Pebble 自己也大跌眼镜,之前它曾拒绝 Citizen 以 7.4 亿美元收购。

Tilt 在 2014 年之前都叫 Crowdtilt,总融资额约 6700 万美元,现有投资者包括 DCM Ventures、Felicis Ventures 和 A16Z(A16Z 也是 Airbnb 投资人)。

标签: crowdtilt
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签