当前位置:首页 > 热点 > 正文

e扫盈的运费怎么设置 捷e盈

21财经网 2021-07-16 15:11:08

想查快递到哪儿了,需要手动输入订单号好麻烦?叫来快递员寄快递却发现没有零钱好闹心?近日,邮政EMS与支付宝合作推出扫码支付功能——扫一扫运单的条形码,即可查看跟踪运单信息,并同步完成运费或代收货款的在线支付。

今天起至5月17日, 用户使用这项功能还可获得随机立减的优惠,最高立减20元,也就是说,如果运气好,用户有望免费寄快递。用户活动期间同一用户限享受一次优惠,每天1万个优惠名额。

据EMS提供的数据显示:以前用支付宝寄EMS快递需要手动输入,开通扫码支付以来的一个月中,EMS订单急增了30几倍。目前这项业务已经推广扩大到了全国31个省市,培训快递员超10w,每天可涉及服务用户超过百万。

“前几天出去旅游买了些纪念品寄给在老家的父母,在业务员提醒下,快递费直接用支付宝扫码付的,查看快到哪儿了也直接扫码查看的,不用很麻烦的付钱、找零或者输入订单号。”80后白领文女士对记者说道,“其实我们现在的年轻人最怕麻烦,这种便利功能真的深得民心。”

随着移动支付及物流行业的兴起,如何借移动支付的高效、便捷,助力物流行业升级成为一大难题。EMS此次与支付宝的合作有望开启物流行业发展的新方向,将智慧物流、移动互联网、便民政务服务深入结合,为用户提供更多样化的便捷服务。

标签: 运费
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签