当前位置:首页 > 热点 > 正文

iphone4s股市怎么关(apple股市)

21财经网 2021-07-16 13:04:48

3月15日,苹果耳机代工厂商立讯精密已连续6个交易日下跌,累计跌幅近20%,6天市值蒸发662亿元。在东方财富网股吧中,立讯精密吧一度位列第34名。有股民在股吧吐槽称,立讯变“绿讯”。

对于立讯精密来说,今天还有一个利空消息来袭。“果链”知名爆料人、天风国际分析师郭明錤今日下午发布研报称,下调2021年AirPods出货预测30%–35%,至7500万部–8000万部。

股价6连阴

苹果耳机代工厂商立讯精密股吧里炸锅了。

3月15日,立讯精密收报38.20元,跌6.49%,这已是公司股价连续第6个交易日收跌。Wind数据显示,立讯精密六连阴期间,股价累计跌19.80%,总市值从3月5日收盘的3344.86亿元缩水至3月15日收盘的2682.63亿元,6个交易日蒸发662.23亿元。

来源:Wind

在立讯精密股吧里,有股民称:“绿讯精密,果然好绿。”

一位股民在股吧留言说:“48元抄底,抄到现在38元,不敢(抄)了,我真的不敢了。”另一位股民称:“我从57元入的,一路补,补到45元没‘子弹’了,现在一天丢5万元。”某股民说:“我拿了绿讯快一年了,还好感觉不对,亏了5万元跑了。”

来源:东方财富股吧

标签: 股市
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签