当前位置:首页 > 热点 > 正文

iwatch支付宝怎么授权 iwatch支付宝乘车码

21财经网 2021-07-16 11:47:31

Apple Watch能用支付宝了!中国应用根本停不下来作者:小丫 | 来源:丫丫手机网 | 时间:2015-03-10 10:57:51

iphone 6肩负起了苹果摧城拔寨的使命,随着智能手机市场逐渐大屏幕化,苹果也终于屈服,于九月份推出了一块4.7英寸的iphone 6以及一款5.5寸的iPhone 6 Plus。苹果iphone 6配备了一块4.7英寸分辨率为1334*750像素显示屏,像素密度为326ppi。搭载了64位构架的苹果A8处理器,整体性能非常强悍,同时还配备了全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。在摄像头方面,依然配备了一枚800万像素主镜头以及一枚120万像素的副摄像头,传感器再次升级,拍照效果更好。

丫丫手机网资讯,今天凌晨1点苹果举办的新品发布会,作为翘首以盼的Apple Watch智能手表也终于正式发布了,将会在4月10日中国首发!在这次发布会上,国内的应用也是一个闪光点,微信、支付宝点亮了Apple Watch。

今天支付宝也宣布已经完成了对Apple Watch的适配,国内用户在入手Apple Watch之后可以第一时间用到支付功能。不过,相比手机App,Apple Watch版的支付宝钱包针对智能手表使用习惯进行了功能上的调整,仅保留余额宝、付款码、汇率换算三个功能。

最后再补充说一下Apple Watch的价格。行货方面,运动版售价2588元起,Apple Watch普通版售价4188元起,这时我的肾又动动了。更多优惠信息敬请关注丫丫手机网官方微信!

标签: 支付宝
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签