当前位置:首页 > 热点 > 正文

oanda外汇怎么样(oanda currency)

21财经网 2021-07-15 22:05:15

分析公司Investment Trends发布了2015年英国杠杆交易报告,报告对英国点差交易者、差价合约以及外汇交易者的态度和投资习惯进行了跟踪。

为了出具相关报告,该公司2015年7月完成了一项调查,调查对象为1.1万名交易者和投资者。

调查要点包括:

2015年,年初发生瑞郎危机之后,英国杠杆交易者数量增加。

调查发现,出现了选择杠杆产品提供商的新标准:瑞郎危机中,市场领导者IG集团控股公司受益。

客户更换提供商的频率提高。寻找最佳产品的交易者数量日益增多,在争夺这部分客户群体方面竞争会越来越激烈。

CMC Markets、OANDA和Saxo Capital Markets在客户中最受好评。

英国杠杆交易者数量

调查发现,截止到2015年7月的1年中,有8.1万个交易者至少进行了一次金融点差交易,2014年这一数值为7.8万个。零售差价合约和外汇市场交易者数量增长率均达到4%。

Investment Trends高级分析师Irene Guiamatsia说:“与其他国家相比,英国的杠杆交易市场去年表现良好。尽管2015年1月发生了瑞郎危机,但英国杠杆交易者的交易热情未被熄灭。”

2015年,出现了选择杠杆交易产品提供商的新标准:瑞郎危机中,市场领导者IG获利。

瑞郎危机发生后,一些提供商亏损,艾福瑞英国业务破产,提供商财务状况受到关注。现在选择杠杆交易提供商时,更多的交易者关注公司的财务实力和英国金融行为监管局的监管。

Guiamatsia说:“在选择提供商时,杠杆交易者更注重安全性,高净值交易者更是如此。市场领导者IG是去年客户更换提供商过程中的最大受益者,市场份额大幅提升。”

提供商更换比例

2015年,25%的外汇交易者更换了杠杆交易提供商,2014年这一比例为21%。更换提供商比例的上升一部分原因是英国艾福瑞的破产。今年,这一比例预计还将处于高位,37%的点差交易者正在寻找新的提供商,41%的外汇交易者和45%的差价合约交易者表示将会在1年内更换提供商。

CMC Markets、OANDA和SaxoCapital Markets在客户中最受好评:

经过多年的业务改进,CMC Markets的金融点差交易客户满意度最高。

OANDA在外汇交易者中的满意度最高,这是OANDA第二年位居第一。

差价合约方面,Saxo Capital Markets客户满意度最高。

福汇集团表现也非常不错。

数汇资讯 | 用数字解读金融 | 领先的金融B2B资讯、社交平台

FINANCEXPO | 尽显金融 科技之美 | 金融B2B领域最大的资源对接和知识分享平台

标签: 外汇
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签