当前位置:首页 > 热点 > 正文

ppmoney怎么用 ppmoney收益

21财经网 2021-07-15 16:04:16

自p2p网贷进入中国以来,已经有十年的时间了,已经发展有数千家平台了。在发展中不乏有负面消息出现随着今年各项网贷政策的出台,说明P2P网贷行业正在朝着规范合规的道路上发展,p2p网贷的收益比其他理财产品的收益都高这是它的优势,但是我们也不能为了收益,就忘了资金安全问题了,如果只重视收益的话,很容易走入误区。按照目前的市场行情,行业综合收益率在10%左右,超过15%就要慎重考虑一下了,毕竟高收益伴随着高风险。今天小编给大家推荐三款优质的P2P平台:PPmoney、快投机器、微贷网。

微贷网:车贷平台先行者

微贷网开创了中国互联网金融车贷平台之先河,于2011年8月8日正式上线运营,总部位于浙江杭州,近期完成了由嘉御基金领投的C轮融资。微贷网主打“互联网+金融+汽车”,同时涉及信用贷款、房屋抵押贷款、汽车消费金融、供应链金融等多个领域,产品内容丰富。目前平台已建立风险准备金,同时与保险公司合作,为用户资金实行双重保障。平均年化利率9%,P2P行业中等水平。

快投机器:为你的理财保驾护航

快投机器是今年初上线的新兴P2P平台,该平台定位精准,投资便捷,适合快节奏生活中的理财人士。快投机器的项目是供应链金融为主,兼具短期车贷项目。项目来源为:大中型企业和集团公司等核心企业的推荐。

平台设有专门的风控人员对项目进行审核,把风险性降到最低。而且还有供应链的核心企业作担保,再加上平台设立的风险备用金,足以保证借款方按时还款付息。现在平台以新 浪支付作为第三方托管机构对资金进行托管,充分保障资金安全。同时为了适应P2P行业新规的规定,平台现阶段也正在积极与银行进行合作资金托管事宜。与此同时,平台与专业的律师事务所以及会计事务所全程合作。快投机器的年化收益率在12%-14%之间,在业内属于较高水平。快投机器起投门槛仅为100元,根据1-6个月的投资期限,对应不同的收益,其中1个月收益为12%、3个月13%、6个月14%。

值得一提的是,现在快投机器的手机APP上线了,具体可以去快投机器官网了解。

PPmoney: 个人信贷业务,收益中等

PPmoney成立于2012年,原名万惠投融,其拥有一支经验丰富的运营团队,秉持“产品为王”的理念,推出包括安稳盈、加多保、懒人宝等多款理财产品,丰富用户的选择。平台对项目筛选严格,风控体系严谨,并对投资交易提供全程担保,不仅如此,它引入了国有资产交易所进行全程托管,使用户的投资理财得到一定的保障。平台投资期限短则半个月,长则一年,年化收益率在8%—13%不等,在业界属于中等水平。

当然,理财平台的选择,小编提醒选择理财方式时一定要慎重,千万不能盲目,希望各位理财人士都能取得预期的收益。

标签: 收益
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签